Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Обрезные, гибочные и профилирующие станки для тонколистовой стали


Для обеспечения больших объемов производства изделий по собственным моделям заказчиков требуются станки с автоматической (на базе компьютера) либо логической системой управления. В обоих случаях станки должны быть предназначены для профессионального использования, оснащены программными устройствами и должны быть работоспособными и долговечными. Для обеспечения небольших объемов производства и при использовании коротких листов можно обойтись ручными станками.


Потребителям профильной продукции всегда и в больших количествах требуются также различные планки: торцевые, угловые и оконные планки для стеновых конструкций, коньковые, торцевые и карнизные планки для кровельных конструкций. Заказчики предпочитают приобретать их одновременно с профилем, поэтому производителям профиля желательно иметь и станки для производства планок. Выбор станков широк, включая программируемые угловые гибочные станки и обрезные станки, в том числе с наматывающими устройствами, обеспечивающие раскрой стального полотна для изготовления узкого профиля.


Производителям планок и другой продукции требуются сложные обрезные станки, а также предназначенные для производства планок угловые гибочные станки различной длины или профилирующие станки для изготовления планок с программным управлением. В комплект обрезного станка неплохо включить наматывающее устройство, которое обеспечит сматывание располосованного полотна стали нормальной ширины на рулоны требуемой ширины для использования на различных металлообрабатывающих станках либо продажи другим. При выборе обрезного станка необходимо обратить внимание на рихтовочные валки, количество обрезных ножей, толщину используемого материала, а также характеристики и скорость наматывающих устройств.


Стоимость угловых гибочных станков составляет 15.000—70.000 евро, в зависимости от размера и рабочих характеристик, стоимость обрезных станков составляет 40.000—130.000 евро, в зависимости от комплектации.


Производство профилей делится на производство стенового и кровельного профиля высотой 10—45 мм либо металлочерепицы из стали с полимерным покрытием и на производство несущего профиля высотой 35—120 мм из оцинкованной жести. Высококачественную, производительную линию металлочерепицы, обеспечивающую производство металлочерепичного листа с различной высотой черепицы, можно приобрести примерно за 200.000 eвро. Стоимость производительных станков по изготовлению прямоугольного профиля — от 50.000 евро. Стоимость линий профилирования кассетного типа, позволяющих производить на одном стане несколько типов профиля благодаря сменным кассетам, — от 100.000 eвро, в зависимости от типов профиля и количества моделей профиля.

 

Повышениe энергоэффективности зданий. «Гарантстрой ИНВЕСТ»: только вперед. Космические технологии — нефтяной и газовой промышленности. "Эмлак" - феерия красок. Русский контур абрис: проблемы и решения. Радуга в интерьере. Концепция системы "Фаворит": новый стандарт качества.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved