Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Штукатурка «ЦЕМОПЛАСТ-1» — ноу-хау компании «Форвард»


Морозостойкая и водостойкая штукатурка «Цемопласт-1» применяется для внутренних и наружных работ. Для нанесения используется как ручной, так и машинный метод.


Отличительные особенности штукатурки «Цемопласт-1» от существующих модифицированных штукатурок:


1. Стоимость. Дешевле «Цемопласта-1» только песчано-цементные смеси без полимерных добавок.


2. Большинство альтернативных материалов при слое свыше 10 мм начинают «стекать» и после высыхания дают усадочные трещины.


3. Высокая прочность сцепления (адгезия) с поверхностью. Это свойство позволяет применять «Цемопласт-1» для выравнивания железобетонных оснований без использования армирующей сетки.


4. «Прилипчивость» раствора к основанию — это сразу становится очевидным, как только начинается работа с готовой смесью. «Цемопласт-1» удобно использовать в качестве «обрызга» на любые основания, в том числе на железобетон и силикатный кирпич.


5. Возможность совмещения операций «обрызга» и «накрывки». Высокая пластичность и удачно подобранная фракция наполнителя позволяют использовать «Цемопласт-1» в качестве накрывочного слоя.


6. При машинном способе нанесения штукатурка хорошо «перекачивается» и не «съедает шнеки».


На сегодняшний день «Цемопласт-1» быстро завоевывает популярность. Его с успехом применяют СМУ № 3 треста № 16, СУ-308, филиал № 2, УНР-49 Четвертого треста и другие строительные организации Санкт-Петербурга.


Руководство ООО «Новый Век» считает, что лучший способ доказать качество своего продукта – дать его строителям «на пробу». Практика – лучше слов. Прежде чем делать свой выбор, строитель должен попробовать материал своими руками.


ООО «Новый Век» 191023 Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 44 Тел. (812) 520-4296 E-mail: forward@mixture.ru www.mixture.ru

 

Теплоизоляция фасада: инструкция от ошибок. Материалы для окраски фасадов. Евро-Азиатский выставочный холдинг встречает друзей. Кто архитектор для оконщика?. PAROC для вентилируемых фасадов. "Содружество" двух столиц. В Россию - только лучшее.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved