Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Honda: совершенное качество


HONDA ЕСТЬ HONDA


Официальным дистрибьютором силовой техники Honda в Северо-Западном регионе России является компания «Брандт». Она предлагает самый широкий спектр различного оборудования как для частного, так и для промышленного применения: электрогенераторы, мотопомпы, газонокосилки, мотокосы, культиваторы, снегоуборщики и др. Розничную продажу, а также гарантийное и сервисное обслуживание этой и другой техники Honda в Санкт-Петербурге обеспечивает начавший свою работу в марте 2003 г. «Хондацентр».


— Концерн Honda Motor Company во всем мире признан лидером в производстве высококачественных, надежных, экономичных силовых машин, — рассказывает коммерческий директор ООО «Хонда-


центр» Владимир Конохов. — Немаловажным фактором является и то, что любая техника марки Honda, будь то сложнейший современный автомобиль или относительно простой снегоуборщик, отличается удобством в эксплуатации. Недаром в основу производственной философии концерна легла известная фраза «First man, then machine» («Сначала человек, затем машина»). Кем бы ни был пользователь — владельцем коттеджа или сотрудником промышленного предприятия, — работая на оборудовании Honda, он не сможет не оценить ее несомненных преимуществ.


Продуманные и оригинальные технические решения, новинки и усовершенствования, годами отрабатывавшиеся при производстве современных автомобилей и мотоциклов, нашли свое отражение и в выпуске всего спектра силовой техники. Итогом этого процесса стало то, что вся продукция концерна Honda Motor Com-pany стала своего рода образцом, эталоном целесообразности и выверенности. Ни в одной модели нет ничего лишнего, но зато полностью учтены все реальные нужды и потребности, возникающие при эксплуатации различной техники.


В последнее время в сознании людей все больше утверждается понимание очевидной истины, обращенной англичанами в поговорку «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Все чаще при решении вопросов о покупке техники качественные показатели выходят на передний план.


— Действительно, техника Honda имеет несколько более высокие стоимостные показатели, чем предлагают некоторые другие производители оборудования аналогичного назначения, — продолжает Владимир Конохов. — Но это лишь следствие того, что в продукцию Honda Motor Company заложены более современные инженерные идеи, более качественные материалы, предусмотрен более широкий спектр функций и т. д. Поэтому техника Honda работает намного дольше и значительно лучше, чем оборудование конкурентов. Проиллюстрирую это простым фактом. Производитель — концерн Honda Motor Company — предоставляет двухгодичную заводскую гарантию на все свое оборудование. Мы же, «Хондацентр», зная реальное качество предлагаемой продукции, продлеваем гарантию до трех лет. И это не предел. Финские дистрибьюторы техники Honda берут на себя гарантийные обязательства на четыре года. Нас же от такого шага удерживает только тот факт, что пока еще не все потребители достаточно грамотно эксплуатируют приобретенное оборудование, а качество российских горюче-смазочных материалов, к сожалению, иногда оставляет желать лучшего. Кстати, несмотря на это, гарантийные случаи по технике Honda остаются редчайшими исключениями.


ГОТОВЬ СНЕГОУБОРЩИК ЛЕТОМ, А МОТОПОМПУ ЗИМОЙ


В последнее время возник значительный интерес к снегоуборочной технике Honda. Эта марка является самой популярной в России. И неудивительно, ведь такое оборудование идеально подходит для русской зимы. У всех моделей широкое и высокое гнездо ротора, а также большой стальной шнек, эффективно захватывающий глубокий и смерзшийся снег. Предлагаются модификации как на колесном, так и на гусеничном ходу.


Простота управления входит в число основных характеристик роторных снегоочистителей Honda. Устройства управления сосредоточены на задней панели, а дальность отбрасывания снега регулируется точно.


Концерн Honda Motor Company предлагает самый большой в мире ассортимент снегоуборочной техники. Среди 11 представленных моделей легко подобрать устройство, необходимое для решения имеющихся задач: от уборки снега с дорожки, ведущей к коттеджу, до расчистки внутренних территорий промышленного предприятия, автостоянки у бизнес-центра или тротуаров службами жилищно-коммунального хозяйства. Производительность снегоочистителей колеблется в довольно большом диапазоне: начиная с 32 (у базовых моделей) до 65


(у профессиональных модификаций) тонн в час.


Самовсасывающие центробежные насосы концерна Honda Motor Company также прекрасно подходят для использования в различных условиях. Примерами могут служить как приусадебные хозяйства, так и стройплощадки. Мотопомпы вызывают большой интерес и у предприятий строительной отрасли, ак и у служб жилищно-коммунального хозяйства, поскольку они незаменимы при необходимости откачать воду из затопленного котлована или залитого водой подвала.


Среди насосов Honda есть как мощные промышленные грязевые модификации, способные перекачивать до 2,3 т воды (с включениями песка, глины, других твердых частиц диаметром до 3 см) в минуту, так и модели, предназначенные для подъема воды на значительную высоту — до 50 м.


У всех мотопомп прочный алюминиевый корпус и известный своей мощностью четырехтактный двигатель, легко запускающийся благодаря электронной системе зажигания. Насосы легкие, но прочные по конструкции, они надежны и отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.


ДА БУДЕТ СВЕТ!


Концерн Honda Motor Company — крупнейший в мире производитель передвижных электрогенераторов. Ассортимент этой продукции полностью охватывает широкий диапазон мощности — от 0,7 до 100 кВт. Она предназначена как для бытового (прежде всего в загородных коттеджах), так и для промышленного использования, т. к. отличается малым весом, компактными размерами, долговечностью в эксплуатации.


В генераторах Honda экономичный и надежно работающий четырехтактный двигатель (малоэффективные и загрязняющие природную среду двухтактные агрегаты не устанавливаются на оборудование этой марки еще с 1969 г.). Их запуск надежно обеспечивается благодаря электронному зажиганию. Почти во всех моделях есть устройство контроля, которое заглушает двигатель при опускании уровня поверхности масла ниже допустимого показателя. Вся техника защищена от радиопомех.


Генераторы мощностью от 2 до 7,5 кВт оптимальны для использования в частных домах и небольших производственных помещениях. Такое оборудование выпускается в супербесшумном исполнении. Установленный в подвальном помещении коттеджа работающий генератор во всех остальных комнатах не слышен. В большинстве моделей колебания частоты и напряжения составляют лишь ± 1–2%. Это делает возможным подключение чувствительных приборов, например, компьютеров.


— Владельцам коттеджей не надо объяснять, какое значение имеет сегодня бесперебойное энергоснабжение, — рассказывает Владимир Конохов. — Большая часть оборудования сегодня имеет «интеллектуальную» составляющую: будь то системы автономного теплообеспечения, пожарной безопасности или охранной сигнализации. И электричество, безусловно, необходимо для поддержания жизнеобеспечения здания. А ни для кого не секрет, что загородные электросети весьма и весьма ненадежны. Мало кто захочет, приехав в свой загородный дом зимой, обнаружить его вымороженным, обворованным или сгоревшим из-за сбоя в энергоснабжении. Эффективный выход — электрогенератор Honda. Оснащенный специальной автоматикой, он способен самостоятельно запуститься при перебоях в сети и так же самостоятельно отключиться при восстановлении внешнего электрообеспечения.


Сфера использования дизельных электрогенераторов Honda мощностью свыше 7,5 кВт очень широка. Это могут быть небольшие промышленные предприятия, а также стройплощадки, нуждающиеся в обеспечении автономным электроснабжением. От генератора может быть запитана большая часть строительной техники: бетономешалки, сварочное оборудование, электропомпы и мн. др. Надежная, легкая, достаточно компактная и, соответственно, транспортабельная техника Honda может иметь особое значение в труднодоступных районах Севера, при строительстве трубопроводов и т. д. Электрогенераторы большой мощности (до 100 кВт), потребность в которых на рынке достаточно очевидна, могут быть изготовлены под заказ в достаточно сжатые сроки (2–3 месяца).


— Таким образом, среди продукции концерна Honda Motor Company есть множество оборудования, способного по-настоящему заинтересовать как руководителей предприятий строительной индустрии, так и людей, владеющих загородной недвижимостью, — говорит в заключение Владимир Конохов. — Еще одним интересным, на мой взгляд, предложением фирмы Honda может стать поставка четырехтактных бензиновых двигателей общего назначения. Не секрет, что у некоторых российских производителей техники существуют проблемы с качественными, надежными и долговечными силовыми агрегатами для него. Приобретение двигателей Honda может стать удачным решением этого вопроса. Примером является Вологодский завод виброплит. Это предприятие с недавнего времени устанавливает на свою продукцию силовые агрегаты Honda, что существенно повысило их эксплуатационные характеристики.


 

Гильдия кровельщиков Северо-Запада. Как устроить черепичную кровлю. Надежная крыша на долгие годы. Эластон И Битурел® - простое решение комплекса проблем кровель и гидроизоляции. "Строй Лайн Плюс": реконструируем здания "под ключ". Области использования керамической плитки. Этика делового общения.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved