Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Фасадные металлокассеты от компании "Геккон"


Системы навесных вентилируемых фасадов (НВФ) появились относительно недавно, но уже успели завоевать свое место среди других альтернативных технологий "омолаживания" фасадов старых зданий. И это неудивительно - трудно оспаривать все приемущества данной системы: устраняет неровности несущей стены, снижает теплопотери, является звукоизоляционным и защитным экраном от внешних климатических воздействий. Именно поэтому рынок НВФ в России на сегодняшний день один из самых динамичных как по развитию его участников, так и по ассортименту облицовочных материалов.


В настоящий момент уже не хватает пальцев на руках, чтобы перечислить все виды облицовочных материалов. Все они востребованы, все нашли свою нишу и применение. ЗАО ПСК "Геккон" предлагает рынку фасадные металлокассеты, с покрытием в заводских условиях порошково-полимерными красками. Эта технология выгодно отличает их от аналогов, которые формируются из готового металла, т. к. при его деформации и сгибании образуются микротрещины и необработанные кромки, которые скрыты "от глаз", но все же не защищены от последующего появления коррозии из-за попадания влаги.


Абсолютное соответствие технологии позволяет повторить цвет готового покрытия в случае ремонта здания, в отличие от плит с каменной крошкой, которую почти невозможно повторить по тону. Также кассеты выгодно отличает (от асбо- и фиброцементных плит) гибкость лицевой поверхности, что значительно расширяет архитектурные возможности.


Для производства металлокассет может применяться как оцинкованный, так и нержавеющий лист.


Металл достаточно легок по сравнению, например, с керамогранитом, что делает фасад наиболее безопасным и позволяет уменьшить дополнительные нагрузки на несущие стены.


Но основным приемуществом металлических кассет является цена. Невысокая стоимость продукта позволяет, даже имея ограниченный бюджет, создать действительно уникальный в своем роде фасад.


Специалисты ЗАО ПСК "Геккон" подготовят проект и предоставят на выбор несколько вариантов цветового решения.


Индивидуальный подход, качество и ответственность в работе с заказчиком позволяют сохранять компании хорошие отношения со всеми клиентами.


ЗАО ПСК "Геккон"


Челябинская обл. г. Трехгорный ул. Рабочая д.3


Т/ф: (35111) 4-04-70, 6-86-93


 

Современная геодинамика и объекты нефтегазового комплекса. Cпейсеры – защита трубопроводов. Автоматизация — вступление в новую эпоху. Тепловая изоляция трубопроводов. Жилищное строительство в Санкт-Петербурге в 2000 году. Современные технологии очистки нефтяных загрязнений. Вторая молодость «Татэнерго».


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved