Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Вентилируемые энергосберегающие фасады


Системы вентилируемых фасадов появились на российском рынке более 10 лет назад и стали очень востребованы. Секрет популярности прост. Технология вентилируемых фасадов позволяет существенно улучшить энергосберегающие характеристики здания, значительно продлить срок службы фасадной отделки, эффективно решить проблемы реконструкции и наружного утепления фасадов ранее построенных и новых объектов, исправить недостатки геометрии здания или создать новые конструкционные элементы, а также вести строительные работы в любое время года.


Другой причиной широкого применения этой технологии в России стало появление высококвалифицированных профессионалов, способных на высоком уровне осуществить весь комплекс фасадных работ включая проектное и архитектурно-дизайнерское сопровождение, поставку и монтаж облицовочных плит и подсистемы. Компания "Бревитор Констракшн" одна из первых в России не только предложила своим клиентам данную технологию фасадного строительства, но и стала продвигать на российском строительном рынке экологически чистые, крупноразмерные фиброцементные плиты с различными декоративными покрытиями на основе финской плиты Minerit.


Год назад компания представила на рынке новую фасадную декоративную плиту на основе фиброцемента "Фасад-мастер", окраска которой производится в России на современном оборудовании и с использованием высококачественных материалов. Продукция изготавливается в соответствии с ТУ и имеет все необходимые сертификаты.


Новая плита обладает всеми преимуществами и характеристиками фасадных плит: основой является фиброцементная плита Minerit финского производства, которая состоит на 85-90% из цемента и на 15-10% из волокон целлюлозы и минеральных добавок. Такой состав и формовка под большим давлением обеспечивают высокую плотность и долговечность материала, а также позволяют производить плиты нескольких типов размеров. Максимальный размер плиты 1200х3050 мм при толщине 8 мм. Плиты легко режутся болгаркой с алмазным диском непосредственно перед монтажом на объекте в соответствии с технологической картой раскроя. Данные плиты легки, негорючи, ударостойки, влаго- и звуконепроницаемы, а самое главное, морозоустойчивы (150 циклов), не реагируют на резкие перепады температуры, что играет важную роль, для их применения в различных климатических поясах России. Современная технология нанесения декоративного покрытия позволяет производить плиту "Фасад-мастер" с тремя видами поверхности: ровная, мелко- или крупнорифленая; подбор цвета плиты осуществляется по каталогам RAL и NCS.


За время работы компанией "Бревитор Констракшн" смонтировано и поставлено строительных материалов более чем 70 cтроящимся объектам на территории России. Крупнейшие из объектов в Москве: бизнес-центр "Академполис", отделка наружных вестибюлей станций Бутовской линии, завод "Мултон" в г. Щелково, бизнес-центр в Электрическом пер., 1/30; магазин "Лейпциг" на ул. Академика Варги; здание Нагорного отделения Сбербанка на ул. Каховка, 21А; элитный жилой дом по ул. Малая Филёвская, 34, стр. 3; комплекс жилых зданий компании "Дон-Строй" на ул. Авиационная, 66; административное здание компании "ЛУКОЙЛ", Сретенский бул., 11, и многие другие. А также объекты в городах: Санкт-Петербург, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Салехард, Анадырь, Мурманск и других.


BREVITOR CONSTRUCTION


127051, г. Москва, Большой Сухаревский пер., 23/25


тел.:(095)928-37-10, 208-60-23 факс: (095)207-17-67


e-mail: info@brevitor.ru


www.brevitor.ru


 

Техника для непрерывной экскавации. Лакокрасочные материалы «Виникор». Автоматизированная система управления Metso DNA газотурбинной электростанции ОАО «Сургутнефтегаз». Качество — главный вектор производства. Десять хищников «информационного зоопарка». Международный научно-промышленный форум «Великие реки-2002»/ICEF. Применение полимерных мембран для удаления тяжелых фракций углеводородов из нефтяных газов.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved