Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Идеальное решение для композитных материалов


Швейцарская компания-производитель Striebig нашла идеальное решение для раскроя и фрезерования алюминиевых композитных материалов любых марок: вертикальная пила сокращает место, время работ и значительно увеличивает производительность, так как вся обработка происходит непосредственно на пильном станке при высокой скорости.


Компания Striebig является основоположником принципа раскроя плитных материалов в вертикальном положении. Вертикальная пила Striebig - это та точность, которая обычно ожидается от крупных форматно-раскроечных станков. На протяжении более 40 лет компания Striebig занимается исключительно производством вертикальных станков и разработкой дополнительных аксессуаров, которые значительно облегчают работу при распиле и фрезеровке материала.


К таким аксессуарам относятся: электронная система позиционирования, цифровая измерительная система, узел косоугольного реза, мотор с двумя частотами вращения, который необходим при работе с алюминиевыми композитными материалами, базовая поверхность для маленьких деталей, узел пазования для плит из композитных материалов, а также различные диски и фрезы.


Станки особенно ценятся во всём мире за свою точность - отклонение от прямолинейности обычно составляет всего 0,1 мм на 1м длины реза, что позволяет быстро и качественно нарезать панели без их дополнительной обработки. Станки Striebig - это многолетняя испытанная технология, многофункциональность и образцовая точность.


СТАНОК СОСТОИТ ИЗ: - стабильной сварной рамы; - мотора (5,5 кВт); - мотора с двумя частотами вращения; - автоматически передвигающейся алюминиевой решетки с пластиковыми накладками; - раздельного центра (базовая поверхность на оптимальной рабочей высоте - длина до 4,7 м ); - встроенной системы аспирации с передвижным фильтрующим мешком; - 17-ти упорных роликов с подшипниками (свободновращающихся); - 6-ти продольных упоров; - пильного диска для композитных материалов (72 зуба); - подкладки (32 мм) для фрезерных работ с заготовкой; - 12-ти программируемых "кулачков"; - рамы пилы с повышенной станиной; - системы Supersilent для снижения шумов, исходящих от мотора; - фасонных фрез (90 град., 135 град., U); - узла пазования.


За дополнительной информацией по возникшим вопросам обращайтесь в компанию "Шеллинг Си-Ай-Эс" - официальному представителю фирмы Striebig на российском рынке - к Марии Климовой.


111024 Россия, Москва, ш. Энтузиастов, 17 Тел./факс (095) 785-4044 E-mail: striebig@list.ru


 

Автоматизация — вступление в новую эпоху. Тепловая изоляция трубопроводов. Жилищное строительство в Санкт-Петербурге в 2000 году. Современные технологии очистки нефтяных загрязнений. Вторая молодость «Татэнерго». Новая ЭРА приходит на буровые платформы. Антикоррозионная защита стальных опор линий электропередач.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved