Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Комплексный подход в фасадном строительстве


Завод строительных материалов "УРАЛСТРОЙФАСАД" специализируется на выпуске светопрозрачных фасадов, навесных вентилируемых фасадов с поверхностью из натуральной каменной крошки, алюминиевых строительных конструкций (окна, двери, входные группы, витражи); комплектует объекты строительства кровельными материалами, цокольным камнем, тротуарной плиткой. Архитектурный отдел завода создает оригинальные дизайнерские проекты фасадов, а специализированный строительный отдел осуществляет высококачественный монтаж производимой продукции.


Основы деловой стратегии компании: комплексный подход в фасадном строительстве, производство высококачественных материалов, сжатые сроки выполнения заказов.


На заводе установлено современное высокотехнологичное оборудование: - автоматизированная линия по производству фасадных плит с поверхностью из натуральной каменной крошки для навесных вентилируемых фасадов; оригинальные технические решения, отработанная технология, высокая производительность и качество - отличительные черты линии фасадных плит; - оборудование для производства под-облицовочной конструкции, применяемой в навесных вентилируемых фасадах; подконструкция разработана с учетом ветровых нагрузок Северного региона России; - линия по производству светопрозрачных алюминиевых конструкций. Производимая на ЗСМ "УРАЛСТРОЙФАСАД" фасадная плита с поверхностью из натуральной каменной крошки обладает целым рядом преимуществ: - натуральный камень устойчив к ультрафиолетовому излучению и с годами не теряет цветовой насыщенности; - специально разработанный клеевой состав, нанесенный на плиту, высокопрочен к климатическим перепадам температур; - автоматизация производственных процессов гарантирует высокое качество плиты. Навесной вентилируемый фасад с поверхностью из натуральной каменной крошки отлично гармонирует с алюминиевыми светопрозрачными конструкциями, надежен, безопасен и будет служить в течение длительного срока.


Комплектация объекта (по необходимости) кровлей, цокольным камнем и тротуарной плиткой, разработка эскизных и рабочих проектов фасада и последующий монтаж избавят заказчика от множества проблем, в том числе связанных с нестыковкой в поставках материалов от разных производителей.


Завод строительных материалов "УРАЛСТРОЙФАСАД" заинтересован в партнерах и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству строительные организации, проектные институты и архитектурные мастерские.


ЗСМ "Уралстройфасад" 620151 г. Екатеринбург ул. Кислородная д. 8а т/ф (343) 33-99-888 33-99-889


 

Автоматизированная система управления Metso DNA газотурбинной электростанции ОАО «Сургутнефтегаз». Качество — главный вектор производства. Десять хищников «информационного зоопарка». Международный научно-промышленный форум «Великие реки-2002»/ICEF. Применение полимерных мембран для удаления тяжелых фракций углеводородов из нефтяных газов. Новые решения в области высоковольтного оборудования. Нас сближают дороги….


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved