Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


ALLIGATOR - 10 лет жизни в России


Многие строители и реставраторы сразу поймут, что речь идет о профессиональных отделочных материалах из Германии, которые вот уже десять лет представляет фирма "Кайман". И дело даже не в том, что ALLIGATOR первый вышел на рынок России как система программных материалов, и не в исключительном качестве этого продукта, а в практическом успехе работы на объектах при наших непростых погодных условиях. С глубоким удовлетворением можно отметить, что, подчеркивая архитектурную ценность здания, строители все чаще используют профессиональные материалы с технологическим сопровождением продукта на объекте.


Именно такую цель и ставила перед собой компания "Кайман" десять лет назад.


2003 г. - год десятилетия фирмы - был еще одной проверкой на прочность: это расширение и обновление организационной структуры фирмы (на сегодняшний день в России действуют четыре ее филиала); напряженная работа на престижных объектах в Санкт-Петербурге (300-летие города), Уфе, Москве, Екатеринбурге (строительство резиденции Патриарха Московского и всея Руси на Урале); это и разработка технологических программ проведения строительных работ в Казани, приуроченных к грядущему 1000-летию города.


Особым достижением фирмы можно считать новейшие разработки технологов в вопросах применения современных материалов при реставрации исторических объектов. Исследования, проведенные главным технологом фирмы "Кайман", реставратором высшей категории, членом президиума научно-методического совета Министерства культуры РФ И. А. Кулешовой, позволили на основе материалов ALLIGATOR разработать эксклюзивные программы реставрации (в том числе и росписи).


Программы предусматривают возможность использования материалов ALLIGATOR как для фасадной росписи, так и для интерьеров. Цвет красок не выгорает, красочные слои выдерживают большие перепады влажности и температуры, что обеспечивает высокую долговечность выполненных работ.


КРАСКИ НА СИЛИКАТНОЙ ОСНОВЕ широко применяются при ремонте и реставрации как памятников архитектуры, так и представительских зданий. Большой популярностью в Европе пользуется специальная силикатная программа фирмы ALLIGATOR с запатентованным названием Kieselit. Торговая марка Kieselit объе диняет большую группу силикатных грунтовок, пропиток, красок, лазурей, штукатурок и других материалов, которые рекомендуется использовать на минеральной поверхности, так как в составе этих материалов кремнийорганическое связуещее, позволяющее обеспечивать максимально надежное сцепление с подложкой, сохраняя ее паропроницаемость.


В числе памятников архитектуры, при рестав рации которых использовались материалы силикатной программы Kieselit: Ростраль ные колонны на Стрелке Васильевского острова, Царскосельский лицей, а также резиденция Президента РФ (Константиновский дворец).


При выборе между сили катными и обычными дисперсионными материалами строители часто останавливаются на силиконовых красках. Влагозащита у них существенно выше, чем у силикатных. В Петербурге силиконовые материалы ALLIGATOR использовались при реставрации комплекса Александро-Невской лавры, павильона К. Росси в Михайловском саду, гостиницы "Октябрьская". Сре ди уникальных характеристик этой элитной краски отмечается высокая эластичность окрасоч ного слоя с беспрецедентным диапазоном температур - от +80 оС до -20 оС, благодаря чему у Miropan нет конкурентов среди фасадных материалов данного класса. Она признана как оптимальная для строительства и ремонта зданий промышленного и общегородского хозяйства и позволяет при небольших затратах (на материал) качественно и надолго сохранить здания. Основу группы дисперсионных материалов составляет полимер-акриловое связующее. Наиболее известные фасадные продукты - Fassadenfarbe 3000, ALLFAsil - дисперсионные краски с добавлением силоксановой смолы.


Перечисленные выше направления представлены в программах декоративных штукатурок и внутренней отделки. Многообразный ассортимент декоративных покрытий позволяет осуществлять самые смелые дизайнерские разработки с неизменными составляющими: долговечностью, экологичностью и качеством.


В 2003 г. материалы ALLIGATOR в очередной раз прошли сертификацию в Центре испытаний "Энлаком" при правительстве Москвы. Специалистами Центра на заводе ALLIGATOR в городе Энгер (Западная Германия) была проведена инспекция, результаты которой показали: "Современное оборудование, высокий уровень технологичности и качественное сырье, используемое при производстве, позволяют утверждать, что завод ALLIGATOR - один из лучших поставщиков профессиональных строительных материалов в Россию".


Представительство завода ALLIGATOR в России - ЗАО "Кайман" Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 98/1 Тел. (812) 324-6624, факс 553-9119


Москва, ул. Дубининская, 53 а Тел.: (095) 235-4917, 234-3676 www.kaiman.ru


 

Качество — главный вектор производства. Десять хищников «информационного зоопарка». Международный научно-промышленный форум «Великие реки-2002»/ICEF. Применение полимерных мембран для удаления тяжелых фракций углеводородов из нефтяных газов. Новые решения в области высоковольтного оборудования. Нас сближают дороги…. РУСТ: 10 лет гарантии надежности.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved