Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Реконструкция и модернизация лифтов: наше предложение


Многолетний опыт работы и широкие технические возможности позволяют ему предложить полную гамму оборудования. В настоящее время заводом выпускается около 75 базовых моделей лифтов:


l пассажирские грузоподъемностью 400, 500, 630 и 1000 кг со скоростью движения 0,71, 1,0 и 1,6 м/с;


l грузовые грузоподъемностью 100, 250, 500, 1000, 2000, 3200 и 5000 кг со скоростью движения 0,25 и 0,5 м/с;


l больничные грузоподъемностью 500 кг со скоростью движения 0,5 м/с;


l специальные, по документации заказчика;


l широкая номенклатура запасных частей.


Важным направлением деятельности завода являются работы по модернизации морально устаревшего и физически изношенного оборудования.


Согласно стандартам, срок службы лифтов составляет 25 лет. По окончании его в обязательном порядке должно производиться обследование оборудования. По его результатам составляется акт, в котором указывается перечень узлов, подлежащих замене.


Восстановление полного срока службы лифта, отвечающего современным требованиям безопасной эксплуатации, достигается путем проведения модернизации. Основанием для нее и последующего изготовления являются: заключение экспертной комиссии, перечень узлов и деталей для замены, договор между владельцем лифта и заводом-изготовителем.


Для размещения заказа на изготовление владелец лифта вместе с заключением экспертной комиссии и перечнем узлов для замены направляет копию монтажного чертежа и опросный лист. В случае полной замены оборудования владелец лифта должен обеспечить доработку строительной части (расположение закладных деталей) согласно альбому АТ. Это рассматривается как глубокая модернизация лифта.


В настоящее время мы предлагаем следующие варианты:


А. Модернизация лифтов с распашными дверями (изготовленных Никопольским, Ленинградским, Харьковским и другими заводами). Полная замена оборудования. Поставка лифтов с установкой автоматических дверей шахты.


Б. Модернизация лифтов 350/0,71; 320/0,71; 320/1,0 с автоматическими дверями (изготовленных нашим заводом, Могилевским заводом «Строммашина», Щербинским, Карачаровским, Самаркандским и Киевским). В зависимости от физического состояния конкретного лифта, по результатам технического диагностирования возможны различные варианты модернизации.


Вариант 1. Использовать для дальнейшей эксплуатации:


l направляющие кабины и противовеса;


l буферные пружины кабины и противовеса (установленные на тумбах);


l подрамник и раму лебедки;


l двери шахты при условии замены в них створок, выключателей, роликов кареток, замков, рычагов в зависимости от физического износа.


Все остальное оборудование подлежит замене.


Вариант 2. Использовать для дальнейшей эксплуатации:


l направляющие кабины и противовеса;


l подрамник и раму лебедки.


Все остальное оборудование подлежит замене.


Вариант 3. Использовать для дальнейшей эксплуатации:


l по варианту 1 или 2 с использованием балки нижней рамы пола (в зависимости от физического состояния), т. е. предполагается частичное использование узлов кабины.


При модернизации с учетом указанных вариантов завод в комплекте поставляет техническую документацию.


Для престижных жилых зданий, офисов, гостиниц и ресторанов возможна улучшенная отделка модернизированных лифтов: купе кабины и двери из полированной или текстурированной нержавеющей стали, потолок с галогенными светильниками, вентилятор, индикаторы направления движения, зеркала и др.


Проведение модернизации с использованием оборудования производства «Могилевлифтмаша» обеспечивает: быстрое и качественное обновление лифта, сокращение сроков его простоя, финансовых затрат на модернизацию и эксплуатацию в течение длительного времени.


РУП Завод «Могилевлифтмаш» 212798 Республика Беларусь, Могилев, пр. Мира, 42 Тел.: (10375222) 23-14-73, 23-10-53, 23-20-87 Факс: (10375222) 23-16-55, 23-14-63 Телетайп 102182 ЛИСТ Е-mail: ASU@lift.belpak.mogilev.by

 

Современные технологии очистки нефтяных загрязнений. Вторая молодость «Татэнерго». Новая ЭРА приходит на буровые платформы. Антикоррозионная защита стальных опор линий электропередач. Подготовка квалифицированных менеджеров: перспективы дистанционного консалтинга. «ARCHITECKS» — оптимальное сочетание структуры и свойств облицовочного материала. Программа инновационных технологий в современном строительстве «Манчестер-хаус».


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved