Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Алюминиевые профили ВСМПО в строительной индустрии


Современные строительные технологии позволяют всегда жить в тепле и тишине - даже в России, даже на шумных городских улицах.


НОМО В РОССИИ:ЗАМЕРЗАЮЩИЙ ИЛИ SAPIENS?


Многим, наверное, памятны сюжеты, показанные зимой 2003 года на ТВ: холодные квартиры, обледеневшие окна, замерзающие люди.


Что нас ждет в последующие годы? Одно можно сказать наверняка: в России три месяца холодно, остальные - очень холодно. И так будет всегда. Если не произойдут какие-нибудь глобальные изменения.


Древние говорили: "Миром управляют тогда, когда позволяют всему идти своим путем". Зима - это "путь" холодов. Тогда homo, если он sapiens, принимает эту данность и разумно строит свое жилье.


Западный мир давно использует новые (впрочем, для них уже не новые) оконные технологии. А в России, самой холодной стране мира, сам Бог велел применять такие системы.


"ТЕПЛЫЕ" ПРОФИЛИ ДЛЯ РУССКОЙ ЗИМЫ


Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение (ВСМПО) - мировой лидер по производству титана - с 1995 года производит различные серии строительных конструкций из алюминиевых сплавов.


Причем на предприятии сосредоточен весь технологический цикл: - собственные конструкторские разработки; - плавка слитков и прессование профилей; - изготовление термомостов (для "теплых" профилей); - окраска в электростатическом поле на итальянской линии; - изготовление окон, дверей, витражей, фасадов, балконных ограждений. Кроме того, ВСМПО -единственное в России предприятие, которое выпускает 5-камерный (самый эффективный для наших зим) алюминиевый профиль. Сопротивление теплопередаче - 0, 49 м2 0С/Вт. Это соответствует самой высокой группе по европейскому стандарту DIN 4108. Применение этих систем снижает расходы на содержание и отопление зданий. На разработки имеются патенты.


ВСМПО производит также одно- и двухкамерные стеклопакеты для окон. Солнцезащитные, декоративные покрытия создают в помещении ровный комфортный микроклимат как зимой, так и летом.


СИСТЕМЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ВСМПО


Профильная система 520 ( толщина профиля - 52 мм) предназначена для изготовления " холодных" окон, дверей, витражей, т. е. конструкций, к которым не предъявляются высокие требования по теплосбережению.


Профильная система 200-300 - для изготовления балконных раздвижных ограждений.


Профильная система 360 - для изготовления легких балконных распашных ограждений.


Профильная система 770 (толщина профиля - 77 мм) - для изготовления " теплых" окон, дверей, витражей. Сопротивление теплопередаче - 0,49 м2 0С/ВТ.


Профильная система 600 (ширина лицевой поверхности - 60 мм) - для изготовления фасадов зданий, объемных конструкций. Коэффициент сопротивления теплопередаче - 0,64 м2 0С/Вт. Оконная серия 584 имеет скругленные внешние формы (softline). Сопротивление теплопередаче - 0,49 м2 0С/Вт.


Серия 780 предназначена для изготовления офисных перегородок.


Профильные системы 770, 520, 584 совместимы с фасадной системой 660, что расширяет возможности систем.


Окраска строительного профиля производится на линии фирмы "Лариус" порошковыми эпоксидными красками, что обеспечивает ему высокую декоративную привлекательность и устойчивость к агрессивному влиянию окружающей среды.


МАРКА ВСМПО - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА


Системы ВСМПО отвечают всем требованиям строительной физики, обеспечивают высокий уровень тепло- и шумозащиты.


Специальные бригады по желанию заказчика профессионально выполнят монтажные работы, связанные с установкой конструкций в любой области России.


С целью увеличения продаж профилей и готовых конструкций производства ВСМПО создана широкая дилерская сеть. Специалистами ВСМПО регулярно организуются семинары, на которых дилеров и производителей конструкций, работающих с профилем ВСМПО, знакомят с профильными системами, технологией производства и правильного монтажа конструкций, с технологической оснасткой и оборудованием. Производство профилей и строительных конструкций и сами строительные конструкции сертифицированы.


Строительные системы ВСМПО отличаются "авиационным" качеством, высокой надежностью, технологичностью при сборке и монтаже и позволяют реализовать любой замысел архитектора. В ХХI веке и России пора жить в тепле, разумно учитывая законы природы.


624760 Россия, Свердловская обл., г. Верхняя Салда, ул. Парковая, 1 Тел./факс: (34345) 23-354, Тел.: (34345) 22-589, E-mail: semienov@vsmpo.ru


 

Вторая молодость «Татэнерго». Новая ЭРА приходит на буровые платформы. Антикоррозионная защита стальных опор линий электропередач. Подготовка квалифицированных менеджеров: перспективы дистанционного консалтинга. «ARCHITECKS» — оптимальное сочетание структуры и свойств облицовочного материала. Программа инновационных технологий в современном строительстве «Манчестер-хаус». Уникальное предприятие, созданное руками женщин.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved