Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Новый офис при минимальных затратах


Ваше здание стало тесным для растущей компании. Вы в растерянности, ведь строительство нового корпуса не входит в ближайшие планы. Тем более, что на возведение нового объекта требуется много денег, а фонды для таких целей не предусмотрены. И в самом деле, какому руководителю хочется брать на себя дополнительные хлопоты: подбирать участок, следить за подводкой к нему коммуникаций, вникать в рутинную работу по разработке проекта и потом еще долго нести тяжелое бремя многоступенчатых процедур согласований и ждать "добро" на реализацию задуманного. Будущее выглядит серым и бесперспективным, но только до тех пор, пока...


Решение проблемы можно найти совсем рядом, в здании, которое за время становления компании стало таким привычным и даже родным. Не зря говорят: в своем доме и стены помогают. Стены же в здании надежные, прочные, поэтому эффективный путь решения проблемы нехватки площадей - надстроить еще один этаж, а лучше мансарду.


По сравнению с новым строительством, надстройка мансардного этажа - просто разминка для интеллектуала. Масса работ, которые сопровождают новое строительство при надстройке мансардного этажа, просто ни к чему. На участке уже есть коммуникации, а это значит, что весь трудоемкий процесс по их прокладке отпадает. Котлован тоже рыть не придется, ведь фундамент в доме уже давно готов. К тому же в здании есть стены и перекрытия, лестница и даже готовые обустроенные помещения. Их недостаточно сегодня, но уже послезавтра мест будет гораздо больше.


Говорят, дальновидный руководитель смотрит вперед и свысока, а значит лучшее место для принятия решений - его новый офис в мансарде.


К тому же для реализации задуманного потребуется совсем немногое - обратиться в компанию ВЕЛЮКС Россия.


Мансарды вызывают живой интерес людей во всем мире. Наклонные плоскости создают условия для появления самых смелых дизайнерских идей и их воплощений. Многолетний опыт работы в России (компания ВЕЛЮКС Россия приняла своих первых заказчиков в 1991 г.) трансформировался в конкретные проекты, география реализации которых - от Петропавловска-Камчатского до Калининграда, то есть в все регионы России. Практически в каждом большом городе и малоизвестном районном центре сегодня можно увидеть совершенно непохожие друг на друга здания, оснащенные узнаваемыми наклонными окнами.


Вы задумались, "пойдет" ли мансарда вашему зданию? Это можно проверить. Компания ВЕЛЮКС Россия поможет вам при разработке эскизного проекта при реконструкции здания, при подготовке планировочного решения мансардного этажа, а также проконсультирует по вопросу преобразования чердачного пространства в мансардный этаж, предоставит конкретные предложения и рекомендации по использованию продукции VELUX в проектах, даст грамотные ответы на вопросы по нормам и правилам для строительства мансард, которые действуют на территории Российской Федерации и стран СНГ. И все это совершенно бесплатно.


Конечно, специалисты компании ответят на любые вопросы, связанные с покупкой, установкой и эксплуатацией мансардных окон ВЕЛЮКС.


Итак, с чего начать? Как "примерить" мансарду на ваш офис? За подробными консультациями обратитесь в компанию


ВЕЛЮКС Россия по телефонам:


Москва - (095) 737-7520 Санкт-Петербург - (812) 118-4003 Краснодар - (8612) 64-0244 Калининград - (0112) 34-1145 Екатеринбург - (343) 365-9865 Нижний Новгород - (8312) 75-9482


 

Новые решения в области высоковольтного оборудования. Нас сближают дороги…. РУСТ: 10 лет гарантии надежности. Технологии энергоэффективности в США. «КИОГЕ 2004» представит более 400 компаний из 30 стран. Санкт-Петербургскому научно-исследовательскому институту лесного хозяйства — 75 лет. Непрерывное профессиональное образование - общая задача учебных заведений и предприятий реальной экономики.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved