Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Опалубка BAUMA


Монолитное строительство сегодня можно назвать самым перспективным из существующих технологий возведения зданий. Применение этого прогрессивного метода без использования современной опалубочной системы невозможно. На российском рынке среди иностранных предложений опалубочных систем появилась качественная польская стальная опалубка перекрытий, стен и DCD (консольная) фирмы BAUMA S.A., изготовленная на самом современном заводе с использованием передовых технологий.


Опалубочные системы отвечают предъявленным требованиям по конструктивной прочности, надежности и долговечности, имеют высокие механические свойства. В зависимости от назначения опалубка соответствует требованиям по допустимым нагрузкам и прогибам, обеспечивает высокое качество бетонной поверхности.


Фирма BAUMA S.A. имеет сертификат ФЦС Госстроя России, международный сертификат ИСО 9001, сертификат сварочных работ GSI SLV Duisburg, а также немецкий сертификат качества GSV как единственный производитель опалубки из стран Восточной Европы.


BAUMA выгодно отличается продуманностью замков и элементов крепления, так как от качества элементов крепления во многом зависит качество поверхности получаемой бетонной стены, перекрытия, колон, а также скорость монтажа. Крепежные элементы обеспечивают быстрое и безопасное соединение щитов опалубки как в горизонтальных, так и вертикальных конструкциях.


ОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ BAUMA


Опалубка перекрытий типа BAUMA состоит из регулируемых стоек, головки стойки, деревянных балок, треножного стояка и фанеры. Данную опалубку можно использовать для монтажа перекрытий нестандартной формы, а также для разной толщины и высоты перекрытий.


Основным элементом системы перекрытия BAUMA является стальная телескопическая стойка, работающая в диапазоне высот: тип В (1,52 + 5,50 м), тип С и D (1,46 + 4,00 м). В соединении с другими системами крепления дает возможность постройки поверхности перекрытия высотой около 6 метров.


Стойки типа BAUMA получили награды и золотые медали на международных выставках.


Неразбирающиеся стойки соответствуют норме DIN 4424, а также PN- 90B-3200. Стойки обработаны слоем горячей оцинковки. Имеют плавную регуляцию на трапецеидальной резьбе, а также защиту, предотвращающую выпадение внутренней трубы во время переноски или при наклоне. У стоек существует система быстрой расформировки (выбивка клина уменьшает высоту на 1см), что облегчает и ускоряет демонтаж, а также продолжает сроки работоспособности стойки. Они тоже имеют систему предохранения от зажатия рук между головкой и гайкой. Стойки опалубки перекрытий работают с диапазоном действия от 1,52 до 5,50 м и переносят нагрузку до 35 кН (с учетом коэффициента безопасности =1,65!, а значит реально это 57,75 кН!).


Компания производит также более простые стойки, без клина быстрой расформировки, крашеные.


Балка H20 двутаврового сечения. Технология производства гарантирует длительную эксплуатацию без изменений гео-метрической формы и прочность.


Треножный стояк разработан для установки стоек на время монтажа перекрытий. Имеет возможность демонтажа после установки опалубки. Его конструкция позволяет установить стойки как в углу, так и непосредственно у стены.


СТЕНОВАЯ ОПАЛУБКА PRIMO


Разборно-переставная щитовая опалубка PRIMO принадлежит типу рамных и состоит из современных стальных щитов и аксессуаров, позволяющих легко и быстро соединять элементы системы.


Высота основных щитов - 330, 300, 270 и 150 см. Щиты шириной 30, 45, 60, 75, 90, 240 см и универсальный щит на 75 см с 14 отверстиями шагом 5 см позволяют приспособить опалубку к конструкциям разного вида.


Щиты опалубки толщиной 12 см состоят из стальной рамы и фанеры. Изготовлены таким образом, чтобы при соединении щитов между собой выравнивающие замки распределяли напряжения, возникающие в процессе бетонирования и монтажа опалубки.


Палуба - ламинированная, многослойная фанера толщиной 15 мм - 18 мм с двусторонним покрытием пленкой.


КОНСОЛЬНАЯ СИСТЕМА ОПАЛУБКИ DSD 12/20


Консольная система DSD 12/20 используется при строительстве стен и колонн, особенно с нетипичными формами, обеспечивая идеально гладкую поверхность облицовочного бетона.


Эластичность консольной системы опалубки DSD позволяет проводить строительство объекта с очень сложной геометрической формой.


Благодаря большой прочности элементов, используемых в системе DSD, можно в зависимости от потребностей проектировать опалубку, переносящую давление бетона в пределах от 100 kN/m2 и более.


Система DSD может быть использована при реализации следующих железобетонных объектов: строительстве жилых домов (особенно элитных), бизнес-центров, промышленных объектов, а также эстакад.


Наличие программного обеспечения позволяет на основании проектной документации и предлагаемых сроков строительства осуществить планирование последовательности опалубочных работ, рассчитать необходимое количество транспортных единиц, составить точную спецификацию элементов опалубки и смету затрат. Компания предоставляет бесплатное техническое сопровождение и производит обучение персонала.


Опалубка BAUMA S.A. уже применяется в Москве, и Подмосковье (строительство стадиона в г. Мытищи).


Москва, ул. 2-я Бауманская, 9/23 Тел. (095) 777-9472 Тел/факс (095) 777-9473 E-mail: bauma-rus@mail.ru www.bauma.com.pl


 

Нас сближают дороги…. РУСТ: 10 лет гарантии надежности. Технологии энергоэффективности в США. «КИОГЕ 2004» представит более 400 компаний из 30 стран. Санкт-Петербургскому научно-исследовательскому институту лесного хозяйства — 75 лет. Непрерывное профессиональное образование - общая задача учебных заведений и предприятий реальной экономики. Лесной комплекс "ставит" на переработку.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved