Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Гидроизоляция: от подвалов до чердаков


"Гидроизоляция зданий и сооружений: подвалы и чердачные помещения" - семинар-совещание под таким названием прошел в середине февраля 2004 г. в Санкт-Петербурге. Его подготовили и провели жилищный Комитет Администрации Санкт-Петербурга, Петербургский строительный центр, Региональный общественный фонд "Противодействие биоразрушению городской среды Санкт-Петербурга".


На семинаре-совещании был представлен аналитический обзор рынка гидроизоляционных материалов и технологий. Были обсуждены следующие интересующие всех темы: классификация и сравнительные характеристики гидроизоляционных материалов, представленных на рынке; технические и стоимостные показатели; рекомендации по технологиям внедрения в жилищно-коммунальном хозяйстве качественных гидроизоляционных материалов; возможные схемы взаимодействия подрядчиков и заказчиков.


С докладами выступили организаторы мероприятия, представители строительных компаний, фирм, разрабатывающих и внедряющих новые материалы и технологии, а также фирм-поставщиков этих материалов и технологий. Слушатели задавали много вопросов выступавшим - руководителям и ведущим специалистам известных компаний: "Растро", "Рэммерс ЗАО", "Подземстройреконструкция", "Наука-Строительству", "Центр Адмикор", "Кемопласт-Нева", "Лакокрасочный завод "Кронос СПб", Kronstadt pover wash, страховой группы "Спасские ворота".


Среди слушателей были представители ведущих фирм Санкт-Петербурга, имеющие обширный опыт реставрации фасадов исторических и архитектурных памятников, ведущих ремонтно-восстановительные работы, специалисты проектных организаций, конструкторских бюро и архитектурных мастерских.


В настоящее время на строительном рынке Санкт-Петербурга представлены практически все существующие в мире технологии восстановления и обустройства гидроизоляции зданий и сооружений. Проблема выбора оптимальной технологии гидроизоляции лежит не столько в экономической плоскости, сколько в технической. Проектировщики и строители должны иметь представление о современном спектре гидроизоляционных технологий и материалов, учитывать особенности строительных конструкций и уметь, соответственно, сделать правильный выбор. В этом им будет содействовать прошедший семинар-совещание.


 

РУСТ: 10 лет гарантии надежности. Технологии энергоэффективности в США. «КИОГЕ 2004» представит более 400 компаний из 30 стран. Санкт-Петербургскому научно-исследовательскому институту лесного хозяйства — 75 лет. Непрерывное профессиональное образование - общая задача учебных заведений и предприятий реальной экономики. Лесной комплекс "ставит" на переработку. BauFach-2001: российско-германские контакты развиваются.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved