Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


"РОДИПОР"® - новинка на рынке теплоизоляционных материалов


Теплоизоляционный материал "Родипор"® предназначен для использования внутри и снаружи помещений: для утепления внутренних стен квартир, лоджий, балконов, а также фасадов зданий различного назначения (жилые, лечебные, учебные и административные, складские и производственные и мн. др.).


Теплоизоляционный материал "Родипор" ® поставляется в мешках и представляет собой сухую смесь, которая затворяется только водой и наносится, как обычная штукатурная смесь.


ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА МАТЕРИАЛА: 1. Возможность применения данного материала теплоизоляции для всех категорий зданий и сооружений во всех климатических зонах России как внутри помещений, так и снаружи по фасаду. 2. Пожаробезопасность - не горит и не выделяет токсически вредных веществ при пожаре. 3. Экологичность отвечает требованиям на использование внутри жилых помещений. 4. Адгезия на отрыв с бетоном составляет 0,1 кг/кв. см, при массе 1 куб. см - 0,2 грамма. 5. Архитектурные и декоративные решения - материал обладает низкой токсичностью и легко обрабатывается в первые дни после нанесения (создание декоративных откосов и рельефа поверхностей фасада). 6. Отличные шумоизолирующие характеристики. 7. Хорошая паропроницаемость - влага не скапливается между слоями стены, не вызывает появления грибков и разрушения конструкций. 8. Монолит с несущей поверхностью - нет воздушных пробок между слоями стены, где есть вероятность накопления влаги. 9. Легкий вес не дает нагрузку на фундамент. 10. Экономия теплоэнергии до 60%. 11. Наличие всех необходимых разрешительных документов: сертификаты соответствия, гигиенические и пожарный сертификаты, ТУ Госстроя РФ.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ


Теплоизоляционный материал, наносимый однослойно или многослойно, может применяться в качестве выравнивающей и теплоизолирующей грунтовой штукатурки для всех обычных видов стен (как внутренних, так и наружных) и наносится, например, на силикатный кирпич, пемзу, пористый бетон, пористый кирпич, бетон, каменную кладку, несущие штукатурные покрытия и т. д. как при ремонте старых зданий, так и при сооружении новых. Допустим для оштукатуривания наружных стен здания высотой до 22 м (В1).


"Родипор"® - теплоизоляционный материал, проверенный временем. Этот материал широко используется от холода в Норвегии, от жары в Израиле и Ираке. В Чехии более 10 млн. кв. м панельных домов утеплено "Родипором"®, что привело к уменьшению теплозатрат на 60%. В условиях энергетического кризиса в России применение "Родипора"® актуально. При нанесении "Родипора"® создается эффект термоса: зимой в помещении тепло, летом же наоборот - прохладно.


Материал применяется в утеплении панельного градостроения, коттеджей, квартир, лоджий, технических сооружений, в реконструкции ветхих зданий, реставрации зданий, имеющих историческое значение.


Теплоизоляционный материал "Родипор"® используется для наружных работ в системе "Родитерм". Расположение основных элементов системы "Родитерм": - участок стены (бетон, легкий бетон, кирпичная кладка, дерево, металл); - теплоизолирующая штукатурка "Родипор"®; - выравнивающая штукатурка на клеевой основе; - базальтовая сетка; - грунт водоотталкивающий; - минеральная штукатурка. Долговечность системы "Родитерм" без изменения эксплуатационных характеристик составляет более 30 лет.


Владельцем торговых марок "Родипор"® и "Родитерм" в России является компания "ДЛХ Трейд". Продажа теплоизоляционных материалов под марками "Родипор"® и "Родитерм" может осуществляться компаниями, имеющими письменное подтверждение полномочий от ЗАО "ДЛХ Трейд" или его официальных дилеров.


Обращаем внимание на участившиеся попытки некоторых компаний незаконно завозить и реализовывать в России данные теплоизоляционные материалы. В настоящее время "ДЛХ Трейд" готовит исковые заявления к ряду компаний для судебного разбирательства.


Специалистами фирмы "ДЛХ Трейд" накоплен большой опыт по решению технических вопросов, связанных с утеплением и отделкой фасадов любой конструктивной и архитектурной сложности.


В Москве этот материал использовался: при строительстве панельных домов ДСК-1,для утепления здания ГИБДД в Люберцах (фирма "БизнесСтройРесурс"), онкологического центра и детского сада в Москве (фирма "Фризстрой"), фасада ресторана на ул. Петровские линии ("Балтийская Строительная Компания"), а также для утепления коттеджей, балконов, лоджий и квартир в Москве и области.


Приглашаем к сотрудничеству проектные организации, строительные и торговые компании.


ЗАО "ДЛХ Трейд" 127282 Россия, Москва, Чермянский пр-зд, 7, стр. 1, а/я 70 Тел./факс: (095) 540-1059, 775-4614 E-mail: mail@dlh.ru


 

Воплощая мечты. Ячеистые бетоны. Станет ли Петербург безопасным городом?. Бурное развитие рынка теплоизоляции в России. Проблемы и рекомендации применения цементных гидроизоляционных материалов. Антиобледенительное покрытие для крыш. Основа — качественные материалы. Комплексный подход к гидроизоляции от международного концерна SIKA.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved