Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Система наружного утепления здания «Тепло-Авангард»


Cистема «Тепло-Авангард» — это комплексная система утепления и отделки наружных стен, строящихся и уже построенных зданий на базе высококачественных материалов российского производства. Система соответствует самым прогрессивным решениям утепления зданий «мокрым» способом. При новом строительстве применение системы «Тепло-Авангард» позволяет максимально использовать несущую способность материала, что ведет к значительному облегчению ограждений конструкций и уменьшению площади фундаментов, помогая решить проблему сохранения тепла в соответствии с требованиями СНиП 11-3-79 (изм. № 4).


Система может применяться для реконструкции старых, представляющих архитектурную ценность фасадов, а также для утепления домов первых «массовых» серий.


Первый слой системы — теплоизолирующий, с использованием:


— негорючих минераловатных плит типа Rockwook, Paroc, толщиной до 150 мм, средней плотностью 145 кг/куб. м в соответствии с международным стандартом ISO 9001;


— пенополистирольных плит марки ПСБ-С-25 «Тиги-Кнауф», с плотностью 16—17 кг/куб. м, группа горючести Г-3, толщиной до 150 мм, с рассечками из МВП до 12 этажей включительно.


Второй слой — влагостойкий, на основании полимерного клея.


Финишный слой — декоративно-влагостойкий, на основе полимерных штукатурных и мозаичных масс, широкой цветовой гаммы


и фактуры.


Система «Тепло-Авангард» представляет собой единое целое, отдельные слои подобраны с учетом их свойств, поэтому в системе применяются «связующие» компоненты исключительно торговой марки «Авангард».


Официальный представитель в Санкт-Петербурге ООО «Тепло-Авангард СПб» готово комплексно поставить материалы системы и комплектующие по ценам производителя, осуществить монтаж или авторский надзор за монтажом системы.


ООО «Тепло-Авангард СПб»: 199048 Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., 54, корп. 2, оф. 211. Тел./факс (812) 324-7204


103045 Москва, пер. Печатников, д. 20, строение 1 Тел. (095) 921-4307 Тел./факс (095) 921-3145


www.teplo-avangard.ru


E-mail: avangard@corbina.ru

 

Ячеистые бетоны. Станет ли Петербург безопасным городом?. Бурное развитие рынка теплоизоляции в России. Проблемы и рекомендации применения цементных гидроизоляционных материалов. Антиобледенительное покрытие для крыш. Основа — качественные материалы. Комплексный подход к гидроизоляции от международного концерна SIKA. В ногу со временем.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved