Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


«Гарантстрой ИНВЕСТ»: только вперед


О деятельности фирмы, развитии и ближайших планах мы беседуем с ее финансовым директором Александром Мозжериным.


— Александр Владимирович, как образовалась ваша фирма?


— Когда мы начинали, у компании фактически отсутствовала материально-техническая база. Все, что мы имели, — это определенный багаж знаний и огромное желание работать в строительстве.


Сегодня основным направлением нашей деятельности является полный комплекс строительных работ в жилых и производственных зданиях. Постепенно мы расширяем спектр услуг. Кроме отделки помещений выполняем установку столярки, монтаж перегородок, электромонтажные и кровельные работы. Рабочие фирмы умеют обращаться с самыми современными материалами и применяют прогрессивные технологии. Кредо нашей фирмы — строить быстро, качественно и с наименьшими затратами.


Сегодня мы работаем с крупнейшими застройщиками и генподрядными организациями Петербурга.


— Несколько слов о ваших объектах.


— За годы деятельности мы сдали более 20 крупных объектов. Это жилые дома, производственные предприятия, школы, рестораны. Недавно мы закончили отделку нескольких лестничных клеток в панельных домах новых серий (на Васильевском острове, Камышовой улице). На все объекты мы даем гарантию 1,5 года. За всю историю фирмы мы ни разу не получали жалоб на низкое качество работ. Компания никогда не подводит заказчиков.


— В вашей фирме существует отдел недвижимости...


— В свое время мы открыли направление, специализирующееся на продаже квартир, которое успешно выполняет поставленные задачи, что дает нам возможность приобрести необходимое оборудование и автотранспорт. Мы очень внимательно относимся к каждому клиенту. Проводим бесплатные консультации по обмену и расселению квартир, оформляем собственность в ГБР. Предоставляем длительные рассрочки, принимаем в зачет имеющееся жилье.


В нашей собственности находятся 4 штукатурные станции, 3 установки для заливки полов, парк автомобилей и другое оборудование.


— Расскажите, пожалуйста, о ваших ближайших планах на будущее.


— Будем увеличивать объем работ и расширять их спектр. Одновременно стремимся к снижению затрат на строительство. К 2003 г. постараемся стать лучшей субподрядной организацией в городе.


Мы одинаково внимательно относимся как к крупным генподрядным организациям, так и к частным лицам. Помните, что двери нашей компании всегда открыты.


197376 Россия, СПб, ул. Профессора Попова, 38 Тел.: (812) 327-5156, 234-4245 E-mail: garant@stroy.spb.ru

 

Продукция завода нужна всем. Компании, которые "делают" рынок: "Сканмикс СПб". "ТехноНИКОЛЬ" - теперь и теплоизоляция. Керамическая черепица: хотите знать больше?. Алюмооксидные наполнители для ЛКМ. Лесозаготовка и охрана лесов: опыт финских лесопромышленников. Престиж профессии зодчего.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved