Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Евро-Азиатский выставочный холдинг встречает друзей


С 16 по19 марта 2004 г. в Екатеринбурге на 2-х площадках: в КОСК(е) "Россия" и в "Уралэкспоцентре" успешно прошла 7-ая международная выставка "Уральская Строительная Неделя. Окна и двери", Всероссийская научно-техническая конференция "Малоэтажное строительство". Организаторами выставки стали: Уралэкспоцентр, Правительство Свердловской области, Министерство строительства и архитектуры Свердловской области. Отразить тенденции развития российского и зарубежного строительного рынка, способствовать внедрению конкурентоспособной продукции в России - именно такие задачи стояли перед организаторами.


Прогрессивно развивающаяся стройиндустрия Свердловской области и Уральского региона предлагает уникальные производства, высококачественные строительные материалы, современные технологии. Предложения на рынке строительства становятся разнообразнее, в результате потребитель получает возможность выбирать, а компании конкурировать.


Профессионалы из Волгограда, Выборга, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Орска, Перми, Ревды, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы, Чебоксаров, Челябинска, Ярославля собрались на гостеприимной уральской Земле, чтобы предложить свою продукцию и продемонстрировать последние достижения в отрасли потенциальным заказчикам и партнерам. Дальнее зарубежье было представлено итальянской компанией "Бретон СПА".


В рамках выставки прошел ряд интересных, с точки зрения специалистов, мероприятий: - 3-я межрегиональная научно-техническая конференция "Малоэтажное строительство-2004", на которой были рассмотрены вопросы современных кровель; - семинар "Стекло в архитектуре и строительстве. Новые тенденции", организатор - компания "Главербель-Восток"; - семинар "Сухие смеси "Крепс"", организатор - ЗАО "ПП "Крепс"; - презентация скульптурных фигур глав России прошлого и настоящего "Вышедшие из пены", выполненных из монтажной пены, алюминиевой проволоки, дерева, строительных красок и картона. Во время церемонии закрытия выставки мудрый китайский старец одарил фарфоровыми тарелками и бесплатной подпиской на журналы "СтройПРОФИль": "ТехноУралСтрой" - за широкий ассортимент и качественную продукцию; "Лука" - за уникальное производство строительных материалов и комплектующих; "Екатеринбургский художественный фонд" - за разработку эксклюзивного интерьера; Камнеобрабатывающая компания "Эталон" - за производство уникального "природного" камня; "Комбинат Волна" и "Металлургическая компания" - за разработку и внедрение вентилируемых фасадных систем; Уральская Энергосберегающая компания "Корал" - за внедрение энергосберегающей системы отопления в жилых домах; "Дом дверей" - за предоставление широкого ассортимента высококачественных дверей и перегородок, "ВТК "Премьер" - за продвижение на рынок новых строительных технологий; "Компания Снабженец" - за реализацию проекта быстровозводимых малоэтажных домов; "ЗМК Магнум" - за предоставление высококачественной продукции.


Несмотря на то, что в весенней выставке приняло участие рекордное количество экспонентов (более двухсот компаний), хотелось бы пожелать "Уралэкспоцентру" увеличить выставочные площади, еще больше расширить географию участников, продолжать проведение семинаров и конференций.


 

Компании, которые "делают" рынок: "Сканмикс СПб". "ТехноНИКОЛЬ" - теперь и теплоизоляция. Керамическая черепица: хотите знать больше?. Алюмооксидные наполнители для ЛКМ. Лесозаготовка и охрана лесов: опыт финских лесопромышленников. Престиж профессии зодчего. Архитектурная мастерская Столярчука: максимально удовлетворять интересы заказчика.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved