Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


"Эмлак" - феерия красок


Санкт-Петербург всегда был одним из основных центров производства лакокрасочных материалов. Эту традицию сегодня поддерживают многие производители, выпуская разнообразную и высококачественную продукцию. Однако каждая фирма имеет свою отличительную особенность.


Лакокрасочный завод "Эмлак" производит огромный ассортимент противокоррозионных материалов для нефтеперерабатывающих, судостроительных, вагоностроительных и машиностроительных предприятий.


Но особое внимание компания уделяет строительной отрасли. Для нее разрабатываются и выпускаются самые разнообразные материалы, при комплексном использовании которых отделочные и защитные работы становятся экономичными и высококачественными.


Большой успех предприятия - выпуск комплекса акриловых водных материалов для окраски старых и новых фасадов в различных климатических условиях.


Фасадный комплекс включает в себя серию непигментированных грунтов "Поликрэм", влагостойкую безусадочную и легкую шпатлевку "Шпакрэм-Ф", грунтовочную пигментированную краску "Акрэм-Политон" и финишное покрытие - фасадную краску "Акрэм-Фасад".


Использование этого комплекса при отделке фасадов позволяет обеспечить декоративный вид и защиту здания. НИИ "Спецпроектреставрация" подтвердил высокое качество фасадной красочной системы фирмы "Эмлак" и рекомендовал ее к использованию для окраски зданий ответственного назначения.


Сегодня компания "Эмлак" предлагает новые продукты для отделки и защиты фасадов - уникальную систему на силиконах, которая состоит из легкой шпатлевки "Шпакрэм-Ф", силиконовой грунтовки "Поликрэм-Силикон" и краски "Акрэм-Фасад-Силикон". Такая краска на основе силиконовых смол может быть разбавлена водой, она обладает высокой паропроницаемостью и высокой спепенью гидрофобности, не позволяющей внешней влаге увлажнять окрашенную поверхность, а также сопротивляемостью УФ-облучению, устойчивостью к микроорганизмам и старению, хорошими декоративными свойствами, придавая покрытию вид минеральной поверхности.


Помимо силиконовой краски "Акрэм-Фасад-Силикон", компания "Эмлак" предлагает силикон-акриловую краску "Акрэм-Фасад-Акросил", которая обладает лучшими свойствами по сравнению с акриловыми красками.


Для отделки оконных блоков ЗАО "Эмлак" предлагает специально разработанные грунтовки, лаки и краски. Предлагаемая система полностью обеспечивает весь технологический цикл отделки и включает в себя следующие продукты.


- "Экогрунт" - водоразбавляемая цветная грунтовка служит для улучшения адгезии с последующими покрытиями. Одновременно она является профилактической защитой против синевы, плесени и дереворазрушающих грибков. Грунтовка наносится кистью для максимального насыщения антисептиком.


- "Эколак" - бесцветный лак, колеруется под ценные породы древесины, наносится окунанием и распылением.


- "Экопласт" - кроющая белоснежная полуматовая эмаль.


Развитие системы промышленной окраски окон и дверей в виде "Экогрунт" + "Эколак", "Экогрунт" + "Экопласт" представлено новым продуктом - грунтовкой- пропиткой "Экогрунт-Антипайл", которая при использовании ее совместно с "Эколаком" и "Экопластом" позволяет повысить экономичность системы в целом и улучшить ее технологические свойства, так как грунтовка-пропитка "Экогрунт-Антипайл" практически не поднимает ворс.


Обе системы наносят пневмо- или безвоздушным распылением, они быстро высыхают и дают толстослойное высокоэластичное покрытие с гарантированной долговечной защитой от УФ-излучения, дождя, ветра и т. д. Для отделки домов, ограждений и других деревянных конструкций, подвергающихся атмосферным воздействиям, в "деревянной" программе ЗАО "Эмлак" имеются цветные атмосферостойкие лессирующие лаки и укрывистые краски с длительной защитой древесины от биологических разрушений и погодных воздействий.


Краска "Биокрэм-2" предназначена для полупрозрачной отделки, а "Биокрэм-3" - для кроющей.


Для внутренней отделки прекрасно зарекомендовал себя паркетный акрилуретановый лак "Балет", а также его модификация с повышенным содержанием полиуретановой добавки для повышения износостойкости - лак "Балет-Плюс", с помощью которого можно отделывать даже ступени деревянных лестниц.


Для окраски металлических поверхностей- окон, дверей, декоративных решеток, арматуры, изделий из оцинкованной стали, чугуна - идеально подойдут вододисперсионные грунтовки, например, "Уникор-М" - грунт-модификатор ржавчины, который используется как самостоятельное покрытие для консервационной защиты, а также в системах с алкидными, хлорвиниловыми, меламин-алкидными и пр. материалами. "Уникор-К" - грунт-краска, позволяющая одновременно грунтовать металлическую поверхность и защищать ее.


Отдел научных разработок ЗАО "Эмлак" также представляет новые материалы: самогрунтующуюся уреталалкидную краску "Акрэм-Уретал" с высокой твердостью и стойкостью к солям для окраски различной техники; противошумную водно-дисперсионную мастику "Изомаст" для защиты от коррозии внутренних поверхностей кузовов железнодорожного подвижного состава и уменьшения шума от вибрации.


Лакокрасочный завод "Эмлак" 192177 Россия, Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 57/1 Тел. (812) 252-5487, тел./факс (812) 140-6235 www.emlak.ru


 

Антиобледенительное покрытие для крыш. Основа — качественные материалы. Комплексный подход к гидроизоляции от международного концерна SIKA. В ногу со временем. Комбинированная окраска фасадов. От восприятия идеи к ее реализации. Если мебель из металла…. ЗАО "Надежда": сохранение шедевров.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved