Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Новые разработки для строителей


Небольшой коллектив предприятия с самого начала выбрал в качестве основного направления разработку новых компонентов, всевозможных добавок к существующим строительным материалам.


Например, признанный владимирскими строителями полиуретановый лак АДВ-46.


АДВ-46 предназначен для нанесения на бетонные, стальные, алюминиевые, полимерные и деревянные основания в качестве декоративного глянцевого или матового лака, износостойкого покрытия пола, грунтовки по бетону, связующего для полимербетона.


Пропитка и грунтование бетона лаком позволяют увеличить прочность и стойкость к истиранию, произвести пылесвязывание пылящей поверхности, увеличить стойкость к действию растворов солей, нефтепродуктов и других агрессивных факторов.


Одним из вариантов использования лака АДВ-46 стало производство полимербетона.


Химически стойкий ударопрочный полимербетон производится путем введения в кварцевый песок или кварцевую муку (маршалит) от 5 до 12% АДВ-46. Полимербетон укладывается по предварительно загрунтованной поверхности и недоотвержденной грунтовке. Высокая адгезия полимербетона на базе АДВ-46 к старой бетонной поверхности позволяет восстанавливать выбоины и сколы. Полимербетон на базе АДВ-46 успешно применяется при ремонте канализационных колодцев и коллекторов в качестве химически стойкой штукатурки.


АДВ-46 используется также в качестве самостоятельного покрытия бетонного пола.


При цене АДВ-46 80 руб./кг на сегодняшний день это самый экономичный вариант, он широко применяется при создании беспылевых полов в производственных помещениях.


Если необходимо получить цветной пол, то в АДВ-46 вводят колеровочную пасту в количестве 5—7% (поставляется в комплекте). АДВ-46 имеет также гигиенический сертификат, разрешающий его использование в качестве покрытия пола складов пищевых продуктов.


Еще одной разработкой НПФ «Адгезив» стал полиуретановый компаунд АДВ-22.


Он предназначен для изготовления эластичных рельефообразующих матриц.


Полиуретановый компаунд АДВ-22 представляет собой монолитный резиноподобный материал, который применяется для производства эластичных рельефообразующих матриц, для получения гипсовых и бетонных изделий, в том числе и приготавливаемых по технологии ускоренного формования при температуре до 100 оС, а также для изготовления эластичных покрытий с повышенной водостойкостью.


При соблюдении правил эксплуатации матрицы на основе компаунда АДВ-22 выдерживают свыше 100 циклов формования в условиях конвейерного производства бетонных изделий. Использование эластичных матриц позволяет получать изделия со сложным рельефом и отрицательными уклонами. Причем изготовление самой формы гораздо проще и быстрее всех других способов.


Исходные компоненты упаковывают в бочки или фляги и транспортируют в крытых транспортных средствах.


Фирма «Адгезив» открыта для сотрудничества и взаимовыгодных предложений.


НПФ «АДГЕЗИВ» (г. Владимир) Тел.: (0922) 32-2743, 23-4747 Факс (0922) 23-1282

 

Чтобы безопасность движения росла, а поезда приходили вовремя. Вертикаль от подземки до шпиля.. «Волгатрансстрой-Проект»: простых проектов мы не делаем. Качественный бетон — фундамент вашего успеха. Учитывать «меру доверия» между музеем и реставраторами.. Петербург перед юбилеем. Владимир Яковлев о социально-экономическом положении города, строительстве крупных объектов. Архитектурная мастерская Сергея Бобылева: таможенные комплексы, и не только....


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved