Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Техника для непрерывной экскавации


ОАО «ИРМАШ» — одно из лидирующих предприятий России по производству дорожно-строительной и специальной техники, входит в состав промышленной группы «Строительные машины и механизмы».


За свою двухсотпятидесятилетнюю историю завод прошел путь от железоделательного завода до одного из ведущих отечественных предприятий, выпускающих дорожно-строительную и специальную технику.


За последние десять лет ОАО «Ирмаш» поставило на рынок более 2000 единиц различной техники: асфальтоукладчики на пневмо- и гусеничном ходу, автогрейдеры тяжелого и легкого классов, катки вибрационные дорожные с прицепами для их транспортировки, машины для проведения ямочного ремонта, экскаваторы траншейные роторные, а также различные виды строительного оборудования.


Продукция завода широко известна как в России, так и в странах СНГ. Количество потребителей техники ОАО «Ирмаш» постоянно увеличивается. Расширяется и география продаж.


С 1964 г. в СССР «Ирмаш» являлся головным предприятием по производству техники для непрерывной экскавации, предназначенной для нефтегазовой отрасли, строительства магистральных водоводов и техники для проведения мелиоративных работ. На сегодняшний день предприятие является единственным производителем этих машин в России.


Прогнозируемое увеличение объемов работ по газификации и водоснабжению должно повлечь за собой и оживление на рынке техники для непрерывной экскавации.


Для решения этих задач в 2003 г. ОАО «Ирмаш» начало производство принципиально новой землеройной техники — экскаватора траншейного цепного ЭТЦ-250, продолжая производство хорошо зарекомендовавших себя траншейных роторных экскаваторов ЭТР-223А и ЭТР-224А.


ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ОАО «ИРМАШ» — удовлетворение индивидуальных потребностей и нужд своих потребителей в новой современной российской технике, которая обеспечивает эффективное и качественное исполнение работ.


Вся продукция ОАО «Ирмаш» сопровождается комплексом сервисных услуг от пусконаладочных работ и поставки запасных частей до обучения и сертификации операторов.


241031, Россия, г. Брянск, б-р Щорса, 7 тел. (0832) 62-6755 факс (0832) 71-3800 E-mail: marketing@td-irmash.ru www.td-irmash.ru


ТРАНШЕЙНЫЙ ЦЕПНОЙ ЭКСКАВАТОР ЭТЦ-250 предназначен для рытья траншей под прокладку газопроводов, водопроводов и электрокабелей в грунтах I–IV категорий, а также мерзлых грунтах сезонного промерзания. Эксплуатировать экскаватор ЭТЦ-250 можно в диапазоне температур от -30 до +40°С, что существенно повышает его потребительские свойства. Кабина оператора экскаватора оснащена устройством обогрева и вентиляции.


Оборудованный направляющими для трубы, экскаватор способен одновременно отрывать траншею и укладывать в нее полиэтиленовую трубу.


Экскаватор траншейный цепной ЭТЦ-250 позволяет отрывать траншеи глубиной до 2,5 м, шириной 250, 400, 500 мм.


Машина оснащена двумя гусеничными тележками с регулируемым гидрообъемным приводом и тормозами, независимой подвеской гусениц, возможностью автоматической стабилизации рабочего органа в вертикальном положении во время рытья траншеи, что позволяет машине качественно выполнять работу без предварительной планировки трассы, повышает поперечную устойчивость экскаватора и комфортность работы оператора.


Привод рабочего органа и транспортера — гидрообъемный регулируемый. Скорость цепи копателя — до 3,6м/с. Скорость ленты транспортера — до 5 м/с. Экскаватор ЭТЦ-250 оснащен мощным и надежным дизельным двигателем Д-260.4 мощностью 210 л.с., оборудованным сис темой предпускового подогрева. Предусмотрена возможность комплектации рабочего органа экскаватора летней и зимней цепью. Рабочая скорость экскаватора до 1,4 км/ч, транспортная скорость до 3,6 км/ч. Эксплуатационная масса экскаватора траншейного цепного ЭТЦ-250 составляет 14,75 т.


Сочетание параметров и конструктивных решений при проектировании экскаватора ЭТЦ-250 позволило создать мощную, высокопроизводительную и надежную машину, выполненную в транспортном габарите.


Созданный на ОАО «Ирмаш» экскаватор траншейный цепной ЭТЦ-250 выгодно отличается по своим техническим характеристикам от известных импортных аналогов и превосходит по своим параметрам существующие отечественные модели.


Испытания экскаватора проходили в г. Орле в ООО «Запсибгазпром-Черноземье». По отзывам специалистов этой организации, эксплуатационные расходы при использовании ЭТЦ-250 снижаются более чем в 1,5 раза по сравнению с импортными аналогами (Vermeer Т555 (США), Trencor 660B, Trencor 665HD, Trencor 765HD (США), Tesmec TRS 900 Series (Италия)). Также положительно охарактеризованы простота управления машиной, легкий доступ к агрегатам, высокая проходимость и маневренность экскаватора, способность транспортера отсыпать грунт в обе стороны, надежность.


 

Качественный бетон — фундамент вашего успеха. Учитывать «меру доверия» между музеем и реставраторами.. Петербург перед юбилеем. Владимир Яковлев о социально-экономическом положении города, строительстве крупных объектов. Архитектурная мастерская Сергея Бобылева: таможенные комплексы, и не только.... Президент ЗАО «ЭСНРПЦ»: «Реставрация — моя жизнь». Эксплуатационный ресурс конструкций. ЗАО «Эркон. Проблемы соблюдения современных теплотехнических требований в строительстве.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved