Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Лакокрасочные материалы «Виникор»


Производственная фирма ООО НПП «Экор-Нева» совместно с торговым домом ООО «Экор-плюс» производят и реализуют промышленные лакокрасочные материалы для защиты металлических и бетонных конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях, агрессивных средах, нефти, нефтепродуктах, морской, пресной, питьевой воде и др.


Из новых разработок представляют интерес системы защиты для мостовых конструкций, опор высоковольтных передач, наружной поверхности резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов и др. Эффективная защита обеспечивается применением эмали «Виникор-62» (ТУ 2312-001-54359536-2003) в сочетании с цинкнаполненными грунтовками, грунтовками ЭП-0259, «Виникор-061» и др.


«Виникор-62» является двухкомпонентной винилово-эпоксидной эмалью, отверждаемой аминными отвердителями и содержащей активные противокоррозионные пигменты. Сбалансированное сочетание пленкообразующих смол: винилово-сополимерной и эпоксидной обеспечивает высокую защитную стойкость эмали в агрессивной атмосфере, в том числе с повышенным содержанием сернистого газа, аммиака, окислов азота, окислов углерода и др. Покрытие эмалью стойко к обливам нефти и нефтепродуктов, к периодическому воздействию горячей воды, пара и растворов кислот, щелочей.


Эмаль «Виникор-62» хорошо сочетается с цинксодержащими грунтовками: эпоксидными («Виникор-цинк» ЭП-057), уретановыми (Stelpaint-Pu-Zink, Цинотан), силикатными (ЦВЭС). Системы покрытий на основе эмали «Виникор-62» в сочетании с грунтовками ЦВЭС и ЦИНОТАН обеспечивают эффективную защиту металлоконструкций на срок не менее 10 лет. Системы покрытий на основе эмали «Виникор-62» в сочетании с грунтовками «Виникор-цинк» ЭП-057, «Виникор-061» и Stelpaint-Pu-Zink обеспечивают эффективную защиту от коррозии на срок не менее 15 лет и рекомендованы для окрашивания мостовых конструкций.


Материалами «Виникор» окрашены путепроводы автодорожных эстакад 3-го транспортного кольца МКАД, автодорожных мостов через Оку, Тверцу, Москва-реку, моста через Волгу в Кинешме, вантового моста через Неву, Московская монорельсовая дорога, стартовые комплексы на космодроме в Плесецке, мостовые конструкции Санкт-Петербургской кольцевой автодороги.


Наша фирма выиграла тендер среди ведущих иностранных и российских компаний на поставку лакокрасочных материалов на строительство терминала по перевалке аммиака на Таманском полуострове. И с начала 2003 г. осуществляет поставки материалов «Виникор» на строящуюся подъездную эстакаду терминала.


Материалы «Виникор» рекомендованы ООО Институтом ВНИИСТ для антикоррозийной защиты наружной поверхности нефтяных резервуаров ОАО «АК «Транснефть» (РД 413160-01-01297858-02) и поставляются нашей фирмой для защитно-декоративного окрашивания емкостей компаний «Юкос», «Лукойл».


Материалы «Виникор» успешно конкурируют на рынке лакокрасочной продукции с зарубежными аналогами, не уступая последним по качеству и выгодно отличаясь по цене. Стабильное качество выпускаемых материалов в полном соответствии с требованиями ТУ обеспечивается строгим соблюдением основных правил, которые были разработаны при формировании концепции производственной деятельности фирмы: - отработка рецептур с применением компонентов сырья высокого качества и постоянного состава; - строгое соблюдение рецептуры производимого материала, точная дозировка всех компонентов, входящих в состав материала; - оснащение технологических линий выпуска ЛКМ современным оборудованием, обеспечивающим высокую производительность и высокое качество продукции; - постоянный контроль основных показателей материалов в процессе их производства; - обязательный анализ каждой выпущенной партии ЛКМ на соответствие ее основным показателям ТУ или ГОСТ на материал. Кроме материалов «Виникор», НПП «Экор-Нева» предлагает широкую гамму промышленных лакокрасочных материалов.


198095 Санкт-Петербург, ул. Шкапина, д. 32-34 офис 406 тел./факс (812) 252-4009 тел. (812) 335-9844 E-mail: ekorplus@mail.ru www.ekor-neva.ru


 

Учитывать «меру доверия» между музеем и реставраторами.. Петербург перед юбилеем. Владимир Яковлев о социально-экономическом положении города, строительстве крупных объектов. Архитектурная мастерская Сергея Бобылева: таможенные комплексы, и не только.... Президент ЗАО «ЭСНРПЦ»: «Реставрация — моя жизнь». Эксплуатационный ресурс конструкций. ЗАО «Эркон. Проблемы соблюдения современных теплотехнических требований в строительстве. Государство должно поддержать отечественного производителя!.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved