Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Качество — главный вектор производства


Завод отделочных материалов «Парад» работает на рынке стройматериалов уже в течение 5 лет. В ассортимент выпускаемой продукции входят сухие строительные смеси, готовые пастообразные составы, акриловые фасадные и интерьерные краски. Высококачественные гипсовые и полимерные шпатлевки позволяют за один раз подготовить поверхность к окраске и оклейке. Клеи для плитки позволяют ходить по свежевыложенным керамическим полам через 6—8 часов. Гипсовые клеи позволяют монтировать гипсокартонные системы без дополнительных каркасов. Наш завод не останавливается на достигнутом. Разработана комплексная система ремонта теплоизоляции фасадов, бетонных и железобетонных конструкций. Для нас качество — самый главный вектор в нашем производстве. Уделяется огромное внимание введению автоматического контроля за всеми технологическими процессами. На объектах проводятся технологические консультации по работе и применению продукции.


Наша фирма желает всем, кто работает в строительной отрасли в огромном Северо-Западном регионе, успехов и благополучия во всех делах и начинаниях.


Контактные тел.: (8-03750172) 017 10-26-56, 26-24-41, 26-35-80

 

Архитектурная мастерская Сергея Бобылева: таможенные комплексы, и не только.... Президент ЗАО «ЭСНРПЦ»: «Реставрация — моя жизнь». Эксплуатационный ресурс конструкций. ЗАО «Эркон. Проблемы соблюдения современных теплотехнических требований в строительстве. Государство должно поддержать отечественного производителя!. Благоустройство идет по всем направлениям. Программа «Наш двор». Нефть и газ Aрктического шельфа.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2021 All Rights Reserved