Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Новая ЭРА приходит на буровые платформы


Петербургское предприятие ОАО «Новая ЭРА» выиграло тендер на право изготовления и поставки средневольтной части системы энергоснабжения для морской ледостойкой стационарной платформы (МЛСП) «Приразломная» на сумму более $4,5млн. Организатор тендера — ЗАО «Севморнефтегаз», учрежденное ОАО «Роснефть» и ОАО «Газпром» для освоения нефтегазового месторождения в Печорском море.


В конкурсе также принимали участие компании «Сименс» и «АББ-Мосэлектрощит».


«По условиям договора нам предстоит в срок около 5 месяцев с момента подписания контракта изготовить и поставить распределительные устройства 6–11 кВ для МЛСП «Приразломная», — говорит ген.директор ОАО «Новая ЭРА» Александр Борисович Федотов, — а также отремонтировать и модернизировать имеющееся средневольтное электрооборудование, находящееся на платформе Huttone, верхняя часть которой использована для создания МЛСП «Приразломная».


ОАО «Новая ЭРА» не в первый раз участвует в поставках электрооборудования для буровых платформ. Ранее компания поставляла электрооборудование и выполняла комплекс электромонтажных работ на платформе Д-6, месторождение «Кравцовское», генподрядчик — ООО «Лукойл-Калининградморнефть». На сегодняшний день платформа Д-6 уже осуществляет промышленную добычу нефти. На примере данного проекта можно с уверенностью сказать, что ОАО «Новая ЭРА» — поставщик комплексных, законченных решений. В рамках работы по строительству платформы Д-6 были изготовлены и поставлены комплекты распределительных и аварийных щитов, а также щитов освещения для жилого, энергетического и двух технологических модулей. Стоимость поставленного оборудования составила более 7,5 млн. руб.


В ходе электромонтажных и пусконаладочных работ, которые производились на суше и в открытом море, были задействованы высококвалифицированные монтажные бригады ОАО «Новая ЭРА». Согласно плану строительства, качественно и в срок, было проложено более 135 км кабеля, осуществлено подключение щитов и непосредственно источников потребления электроэнергии, выполнены электромонтажные работы по стыковке модулей. Весь комплекс монтажных и пусконаладочных работ оценивается на сумму более 32 млн. руб.


Надо отметить, что за весь период эксплуатации не было выявлено нареканий на поставленное оборудование и полностью отсутствуют обращения по гарантийному ремонту. Это лишний раз доказывает высокое качество поставляемой продукции ОАО «Новая ЭРА» и профессиональный подход к электромонтажным работам. Об этом свидетельствует благодарственный отзыв от генподрядчика — ООО «Лукойл-Калининградморнефть».


ОАО «Новая ЭРА» зарегистрировано 5 марта 1993 г. Форма собственности — открытое акционерное общество, численность персонала — 900 человек.


ОАО «Новая ЭРА» способно выполнять весь комплекс работ — от проектирования объектов, разработки и изготовления электрооборудования, а также выполнить монтажные и пусконаладочные работы — до сдачи объектов под ключ.


ОАО «Новая ЭРА» 195248 Россия, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 21 Тел.: (812) 303-8971 224-3030факс (812) 303-8977 www.newelectro.ru


 

Проблемы соблюдения современных теплотехнических требований в строительстве. Государство должно поддержать отечественного производителя!. Благоустройство идет по всем направлениям. Программа «Наш двор». Нефть и газ Aрктического шельфа. История и развитие нефтегазовой промышленности Норвегии. НГС-Темпобур: Соединяя берега. Законодательное обеспечение деятельности магистрального трубопроводного транспорта.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved