Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Если мебель из металла…


Виктор Денисов (ООО «Вест-Обь», г. Нижневартовск, торговая деятельность): — Металлическая мебель в комплексе удовлетворяет таким потребностям клиентов, как удобство в эксплуатации, долговечность, сочетание с другой мебелью в офисе. В нашем регионе спрос на металлическую мебель активно растет, поэтому востребованы практически все изделия из большого ассортимента фирмы «ДиКом». Значимым моментом для нас и наших клиентов является то, что модели «ДиКома» постоянно совершенствуются и существует возможность изготовления специальной мебели.


Любовь Новик (ООО ПО «Киришинефтеоргсинтез», г. Кириши Лен. обл., переработка нефти): — Металлическая мебель используется для оснащения нашего предприятия как наиболее практичная. Наш выбор изделий завода «ДиКом» обусловлен их высоким качеством и безупречным соответствием нормам техники безопасности. Из представленного ассортимента мы используем шкафчики для спецодежды, сейфы, стеллажи, урны, верстаки, конторские шкафы и картотеки. Особый момент в работе с заводом «ДиКом» — это готовность предприятия к разработке и реализации индивидуальных проектов. В нашем случае это удобные шкафы.


Сергей Разин (ОАО «Санкт-Петербургская авиаремонтная компания» СПАРК, ремонт и организация VIP-салонов вертолетов): — В современных условиях уважающая себя компания должна выглядеть достойно. Для этого на нашем предприятии проводится комплекс мероприятий по благоустройству территории и рабочих мест. После ремонта сборочного цеха и раздевалок для рабочих мы остановили свой выбор на верстаках и шкафах для спецодежды производства завода «ДиКом». Такое решение было обусловлено надежностью, внешним видом, приемлемой ценой и, как показало время, долговечностью этих изделий. Непосредственно в работе предприятия мы используем верстаки для сборщиков летательных аппаратов, в гардеробных комнатах — шкафы для спецодежды 4-дверные с убирающейся скамейкой. Все модели стандартные. О качестве продукции с маркой «ДиКом» говорит то, что за время эксплуатации (2 года) ее технические характеристики и внешний вид не претерпели никаких изменений.


Дамир Ризванов (ООО «Защита-М», г. Казань, торговая деятельность): — На рынке металлической мебели в настоящее время много самых различных предложений. Продукция завода «ДиКом» выбрана нашей компанией по нескольким причинам. Во-первых, предлагается широкий ассортимент интересного для нас оборудования — мебели для хранения больших объемов документации, материальных ценностей и т. п. Во-вторых, изделия выполнены из высококачественной стали и покрыты полимерной порошковой краской, которая обладает великолепными эксплуатационными характеристиками. В-третьих, у изделий марки «ДиКом» очень надежная cистема замков, что немаловажно для отделов хранения документации и бухгалтерии. В частности, это усиленные замки «Блок-М» с опечатывающим устройством, замки с ригельной системой запирания на дверях архивных двухстворчатых шкафов. В эксплуатации других видов металлической мебели «ДиКом» мы бы отметили удобство модульных конструкций стеллажей и верстаков.


Александр Цветухин (ООО «Катерпиллар Тосно», г. Тосно Лен. обл., производство стальных компонентов для дорожной техники): — Металлическую мебель используем на предприятии, поскольку она удобна и прочна. Основными характеристиками оборудования «ДиКом», на мой взгляд, являются удобство и дизайн. Заводом «ДиКом» нам поставлены следующие основные группы изделий: шкафы для хранения рабочей одежды, стеллажи, верстаки. Помимо стандартных изделий предлагаемого ассортимента мы используем и специальные разработки, которыми также очень довольны. Качество изделий «ДиКом» не создает никаких проблем с их эксплуатацией.


Редакция журнала выражает признательность всем компаниям за предоставленную информацию и в следующих номерах готова продолжить рассказ о специфике применения металлической мебели на предприятиях.


Всю необходимую информацию о фирме можно получить по адресам и телефонам: ООО «ДиКом»


Магазин-салон: СПб, Лиговский пр., 63/65 Тел./факс: (812) 164-5274, 320-9109 Производство и сбыт: 196655 СПб, Колпино, Саперный пер., 3 Тел./факс: (812) 460-8884, 460-8987 Отдел маркетинга: (812) 461-0543 E-mail: dikom@peterlink.ru;


http: // www.dikom.ru

 

"Модуль-А" - опалубка для монолитных работ. Производство гнутых профилей для объемно-переставной опалубки. Из глубины уральских руд - на стройки России.. Армированная пленка. «Сибтек» — комплексный подход к ремонту. Реконструкция мостов продолжается. Hans Schrder Maschinenbau - универсальное оборудование для металлообработки.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved