Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


ООО "Бронза": восстановление памятников мирового значения


Компания была образована в 1993 г. и является одной из ведущих организаций, специализирующихся на реставрации памятников и предметов прикладного искусства.


За последние годы компанией "Бронза" были выполнены работы на сложных и значимых объектах, таких как памятники "Медный Всадник", Екатерине Второй, А. С. Пушкину на площади Искусств, М. И. Кутузову и Барклай де Толли у Казанского собора, Петру I и адмиралу Макарову в Кронштадте. Воссоздание и реставрация памятников из бронзы невозможны без серьезных подготовительных работ, архивных изысканий и владения технологией традиционного бронзового литья.


ООО "Бронза" славится своими высококвалифицированными специалистами. Трудовой коллектив небольшой - всего 7 человек, но тем не менее возможна взаимозаменяемость на всех этапах работ. Молодежь перенимает секреты мастерства у опытных сотрудников. Грамотность, порядочность, сплоченность и трудолюбие - вот основа успешной деятельности компании.


Использование современных технологий в сочетании с опытом старых мастеров позволяет сохранить памятники для следующих поколений.


Музей городской скульптуры часто привлекает специалистов ООО "Бронза" для сотрудничества.


Поздравляем коллег и жителей Санкт-Петербурга с Днем строителя! Надеемся и дальше принимать участие в возрождении нашего города.


ООО "БРОНЗА" 197110 Россия, Санкт-Петербург, Петровская коса, 1, корп. 2 Тел. (812) 235-5284, факс (812) 235-5384 E-mail: spbronze@mail.ru


 

Такой опалубки еще не было. "Изонел" - теплоизоляционный материал нового поколения. Российская неделя сухих строительных смесей-2004. Пейнтбольный турнир ко Дню строителя. Модные материалы для интерьера: Италия рядом. Всё в ажуре!. Что нужно прежде всего знать о вентиляции.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved