Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Строить легко


Строительный камень AEROC действительно очень легкий материал: его объемный вес в зависимости от вида продукции составляет 400 или 500 кг/куб. м, что даже значительно меньше средней плотности дерева, о теплоизоляционных свойствах которого известно всем. А экономию трудозатрат обеспечивает… исключительная точность геометрических размеров изделий. Она обеспечивает получение идеально ровной поверхности, не требующей оштукатуривания, и позволяет обычный строительный кладочный раствор заменить на клеевой. Это повышает теплосопротивление стен в среднем на 10%, т. к. толщина шва клеевого раствора составляет 1—2 мм в отличие от 10—12 мм у первого. Постепенное «склеивание» дома из блоков AEROC делает захватывающим процесс его возведения и, по мнению многих строителей, ассоциируется с «быстрым конструктором» LEGO.


Сегодня продукция AEROC представлена тремя основными видами:


• стеновые блоки AEROC EcoTerm и AEROC Classic и


• перегородочные плиты AEROC Element.


AEROC EcoTerm — блоки для возведения наружных стен. Уникальность этого продукта заключается в объединении свойств конструкционного и теплоизоляционного материала. По сочетанию соответствующих показателей AEROC EcoTerm не имеет аналогов среди других видов газобетонных изделий, представленных на рынке Санкт-Петербурга. Объемный вес блоков AEROC EcoTerm не превышает 400 кг/куб. м (класс по плотности D 400), а удельная теплопроводность составляет 0,10 Вт/мК. Благодаря своей прочности (класс бетона B2) и морозостойкости (марка F35) блоки AEROC EcoTerm используются в качестве основы несущих наружных стен при возведении зданий высотностью до 3 этажей и в качестве наружных стен при возведении зданий с несущим каркасом любой этажности. Теплоизоляционные характеристики стены толщиной уже в 375 мм из этого материала значительно превышают нормативы СНиПа по теплозащите для Северо-Западного региона. Это устраняет необходимость устройства дополнительной теплоизоляции. Однослойная «дышащая» стена из AEROC EcoTerm обеспечивает здоровый микроклимат внутренним помещениям. Отсутствие проблем конденсации влаги и «мостиков холода», хорошая инерция теплообмена гарантируют обитателям зимой тепло, а летом — прохладу.


Блоки AEROC Classic (класс плотности D500, класс бетона В3) используются для возведения несущих наружных и внутренних конструкций, а перегородочные плиты AEROC Element (толщина 100 мм) — для возведения ненесущих стен.


Продукция AEROC отвечает всем требованиям по звукоизоляции и принадлежит к несгораемым материалам. AEROC — экологически чистый строительный материал, т.к. его основа — это четыре компонента: песок, цемент, известь и вода.


Отдельное слово об упаковке AEROC. Cпециальные пенополистирольные прокладки берегут строительный материал при транспортировке на дальние расстояния по российским дорогам, при помощи пластиковых лент блоки прикреплены к поддону, и весь пакет покрыт термоусадочной пленкой (см. фото). Такая упаковка — еще один фактор экономичности применения AEROC, поскольку минимизируются повреждения при транспортировке, складировании и обработке поддонов с изделиями AEROC.


Строительная система AEROC помимо самого материала включает в себя сухой клеевой раствор AEROC 3 видов, специальные инструменты и принадлежности для обработки этого искусственного камня, который, подобно дереву, легко обрабатывается. Широкие возможности в обработке AEROC позволяют архитекторам и проектировщикам воплощать многие оригинальные решения.


Система AEROC применяется и в малоэтажном, и в высотном строительстве, при возведении производственных и складских зданий, при модернизации панельных домов первых массовых серий. Потому что с AEROC строить легко!

 

"Изонел" - теплоизоляционный материал нового поколения. Российская неделя сухих строительных смесей-2004. Пейнтбольный турнир ко Дню строителя. Модные материалы для интерьера: Италия рядом. Всё в ажуре!. Что нужно прежде всего знать о вентиляции. Теплопроводы из полипропиленовых труб с заводской теплогидроизоляцией.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved