Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Ворота на Ближний Восток


13 марта 2005 года в г. Амман (Иордания) под патронажем короля Иордании Абдаллы II уже в четвертый раз будет проводиться ежегодная выставка «EXPO-RUSSIA 2005 — Дни России в Аммане».


Организаторы выставки — ОАО «Зарубеж-Экспо», а также Международная ассоциация фондов мира при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Российско-Арабского Делового Совета, Посольства РФ в Хашимитском Королевстве Иордании, Посольства Хашимитского Королевства Иордании в РФ.


Место проведения — выставочные залы отеля Holiday Inn Amman.


Целью данного мероприятия является продвижение товаров российских предприятий на рынки стран Ближнего Востока и развитие культурных и деловых связей с государствами региона. В ней участвуют как компании РФ, так и совместные российско-белорусские, российско-украинские, российско-польские, российско-чешские предприятия, а в качестве посетителей — представители деловых кругов Иордании, Ирака, Сирии, Ливана, Саудовской Аравии и других стран Ближневосточного региона.


Власти Иордании поддерживают стремление российского бизнеса к развитию делового партнерства с бизнесом Иордании и готовы способствовать созданию благоприятных условий для выхода на региональный рынок, в том числе и в проектах по восстановлению экономики Ирака. В связи с этим проводимая выставка поможет предприятиям России и СНГ найти новых партнеров для развития взаимовыгодного сотрудничества.


Тематические направления выставки включают: - нефть и газ; - стройиндустрию; - машиностроение; - оборудование для текстильной и швейной промышленности; - сельское хозяйство. Продукты питания; - химическую промышленность; - информационные технологии и коммуникации; - медтехнику и фармацевтику; - образование.


Кроме поставок продукции и оборудования имеются и другие перспективы для российского бизнеса, прежде всего это следующие промышленные проекты: - строительство нефтепровода Ирак-Иордания; - строительство газопровода от Ариш на Синайском полу острове до иорданского порта Акаба и далее по территории Иордании; - разработка водного месторождения в районе Риша; - разработка месторождения горючих сланцев; - строительство канала, соединяющего Красное Море с Мертвым морем; - развитие гостинично-туристической инфраструктуры на побережье Мертвого и Красного морей.


В рамках выставки 2 марта будет проводиться конференция на тему «Россия — Иордания — Ирак: перспективы экономического сотрудничества в новых условиях».


ОАО «Зарубеж-Экспо» www.zarubezhexpo.ru katalog@zarubezhexpo.ru Тел.: (095) 202 2217, 201 3633 факс (095) 201 5079


 

Дар бога Ра. Rebuild Iraq-2005. Петербургские строители обрели свой гимн. Газификация Воронежской области в 2004 и перспективы на 2005 год. Путь к высококачественным и безопасным дорогам – применение бутадиен-стирольных термоэластопластов. Несущая способность дорожных оснований и комплекс мер, направленный на ее повышение. Постройте свою систему вместе с нами!.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved