Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Экор-Нева: В Новый год — к новым успехам!


Прошедший 2004 год для нас стал успешным в решении задач по внедрению наших материалов в нефтегазодобывающей промышленности. Лакокрасочные материалы «Виникор» хорошо зарекомендовали себя как надежная противокоррозионная защита металлоконструкций, эксплуатирующихся в жестких климатиче ских условиях.


Наши материалы применяются для окраски наружной поверхности нефтяных резервуаров, мачт и башен сотовой связи, мостовых конструкций, гидротехнических сооружений и многих других объектов.


Материалы «Виникор» включены в Руководящий документ ОАО «АК Транснефть» (РД 413160-01-01297858-04) и поставляются нашей фирмой для защитно-декоративного окрашивания парка нефтяных резервуаров ОАО «АК Транснефть», компаний «Лук ойл», «Локос».


Материалы «Виникор» — грунтовка и эмаль — высокотехнологичны, наносятся при температуре от минус 10°С до +35°С установками безвоздушного и пневматического распыления, кистью; готовые к нанесению материалы можно использовать в течение 24 часов. За счет высокой скорости высыхания материалы удобны для работы методом промышленного альпинизма.


В уходящем году ООО НПП «ЭКОР–НЕВА» расширило ассортимент выпускаемой продукции за счет освоения производства эпоксидных лакокрасочных материалов (ЛКМ). Сюда входят как уже зарекомендовавшие себя на рынке материалы, так и новые разработки.


Учитывая спрос на технологичные материалы для окраски внутренней поверхности емкостей для хранения нефтепродуктов, нами разработаны и проходят испытания новое поколение топливостойких ЛКМ марки «Нефтьэкор».


Теперь мы сможем предоставить заказчику возможность комплексно решить проблему защиты нефте- и топливохранилищ.


Материалы, выпускаемые ООО НПП «ЭКОР–НЕВА», успешно конкурируют на рынке лакокрасочной продукции с зарубежными аналогами, не уступая последним по качеству и выгодно отличаясь по цене.


 

Вокзал с видом на море. На пути к европейскому качеству. ВАДЭН: «Российские регионы — наше будущее». Держи уровень. Методы повышения эффективности управления строительной отраслью Санкт-Петербурга. Заслуженное признание челябинских металлоконструкций. Инфраструктура – это фундамент конкурентоспособности.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved