Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


ВАДЭН: «Российские регионы — наше будущее»


Фирма «ВАДЭН» (Санкт-Петербург) на протяжении 8 лет занимается изготовлением металлоконструкций, стальных опор ЛЭП, оцинкованного профнастила и профнастила с полимерным покрытием. За этот период компания зарекомендовала себя надежным поставщиком и завоевала прочные позиции на рынке Северо-Запада, но будущие перспективы специалисты «ВАДЭНа» видят в развитии производства и активном сотрудничестве со всеми, особенно дальними, регионами России.


Для наращивания производственного потенциала есть все необходимое. В промзоне г. Сосновый Бор (Ленинградская область), на площади более чем 3 га, фирма развернула производственный комплекс, оснащенный железнодорожными, автомобильными путями, крановым хозяйством. Осенью 2001 г. здесь был осуществлен запуск собственного профилегибочного стана мощностью 50 тыс. т профнастила в год. Этот факт стал логичным шагом в развитии налаженного производства металлоконструкций, мощность которого, в частности по стальным опорам ЛЭП, составляет 8 тыс. т в год. Нынешней весной объем реализации профнастила увеличился до 500 т в месяц, и существуют все предпосылки, что к лету этот показатель достигнет 1,5 тыс. т.


Важным показателем развития современной торгово-производственной компании является… склад. Фирма «ВАДЭН» уделяет большое внимание организации складской деятельности, стремясь к тому, чтобы склад являлся настоящим сервис-центром, удобным для каждого покупателя. Для хранения металлопроката, готовых стальных конструкций, профнастила в рамках производства оборудованы крытые складские площади. Постоянный запас на складе в Санкт-Петербурге как для оптового, так и розничного заказчика составляет 400 т готового профнастила. Подобного склада в Северо-Западном регионе пока не существует. Широкий ассортимент профнастила, складские запасы, услуги по доставке, гибкая ценовая политика «ВАДЭНа», несомненно, служат важными аргументами в работе с потребителями данной продукции — строительными организациями, отделами капитального строительства заводов, промышленных предприятий и комбинатов и др.


Для производства профнастила используются материалы: сталь оцинкованная (ГОСТ 14918-80) производства ОАО «Северсталь» и ОАО «НЛМК», сталь оцинкованная с полимерным покрытием (ТУ 14-1-4792-90, ТУ 14-1-4695-89). Специальные заказы по профнастилу определенного размера фирма «ВАДЭН» может также оформить на ведущих российских заводах, с которыми связана многолетним сотрудничеством. Для этих случаев на складах существует постоянный запас (до 1500 т) оцинкованной стали различной толщины. Для компании «ВАДЭН» в работе не существует границ, кроме временных. Поэтому срок выполнения заказа составляет максимум 7 дней и груз может быть доставлен в любую точку страны.


«ВАДЭН» поставляет следующие марки профнастила: С8-1150, С10-1100, С15-1000, С21-1000, НС35-1000, Н57-750, Н60-845, Н75-750, Н114-600 (ГОСТ 24045-94, ТУ 1122-001-44880798-99, ТУ 1122-124-02494680-02). Из них наиболее популярная марка НС35 — собственного производства. Летом 2002 г. начнется прокат профнастила еще двух марок: Н75, для кровли, и С8, для стеновых ограждений.


Нельзя не отметить накопленный компанией опыт в производстве металлоконструкций. Фирмой освоен выпуск практически всех видов металлических анкерно-угловых, анкерно-концевых, промежуточных опор для ЛЭП напряжением от 35 кВ (ТУ-3412.10057-89), выполненных в соответствии с чертежами КМД, разработанными проектным институтом «Севзапэнергосетьпроект». К производимым типам опор для ЛЭП относятся: А-2, У110-1, У110-2, У220-2, У220-3, У330-2Т, П110-3В, П110-6В и др.


В ближайшем будущем ЗАО «ВАДЭН» планирует освоение производства не только новых марок профнастила, но и внедрение современных технологий покрытия опор для ЛЭП и профлиста. В настоящее время опоры подвергаются антикоррозийной обработке и лакокрасочному покрытию. В планах — перейти к производству оцинкованных опор, а также к использованию технологий защитно-декоративного полимерно-порошкового покрытия профнастила. При этом, естественно, основным акцентом остается качество продукции, которое, по мнению специалистов «ВАДЭНа», должно быть на порядок выше зарубежных аналогов. Также планируется создание бригад по установке быстровозводимых зданий с использованием профнастила. Это позволит выйти на следующий этап роста компании — от торгово-производственной деятельности к комплексному обеспечению строительства.


Особенное внимание уделяется изучению рынков сбыта в регионах России. Как считают в компании, за регионами — большое будущее. Именно за счет их развития и, соответственно, роста их потребностей можно будет смело расширять собственное производство. Для этого необходимо, в первую очередь, прорвать информационную блокаду районов Зауралья и Сибири в вопросах внедрения новейших строительных материалов, конструкций и технологий, а во-вторую — быть готовыми к активному и плодотворному взаимодействию.


Компания «ВАДЭН» открыта для сотрудничества со всеми российскими регионами и предлагает надежное и взаимовыгодное партнерство.


ЗАО «ВАДЭН» 191024, г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская д. 19.


тел. (812) 380-2525 (многоканальный)


E-mail: info@vaden.ru


«Интерстройэкспо» , павильон № 4, стенд 7206

 

Еще раз о молниезащите зданий, сооружений и коммуникаций промышленных зданий. Свет петербургского метрополитена. Фирма «ГРУНДФОС» — насосы и насосные установки для повышения давления в системе водоснабжения. Что сказал наш главный. Жизнь в мансарде. Опыт проектирования, строительства и эксплуатации. На главной дороге страны. На пути в европейскую экономику.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved