Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Заслуженное признание челябинских металлоконструкций


Сегодня это предприятие — крупнейшее среди подобных в стране, высокомеханизированное и автоматизированное. Оно располагает квалифицированными инженерными и рабочими кадрами, способными решать сложнейшие задачи. Объекты, возведенные из металлоконструкций этого завода, стали визитной карточкой многих городов в России и в мире…


Челябинский завод металлоконструкций — крупнейшее в России предприятие по производству стальных строительных конструкций различного назначения. Предприятие находится на Урале, в г. Челябинске — большом индустриальном областном центре России.


За время работы завода (год основания — 1942) были изготовлены и поставлены 5 млн. т металлоконструкций для внутреннего и внешнего рынка. Объекты, возведенные из металлоконструкций ЧЗМК, стали визитной карточкой многих городов в России и в мире. Продукцию завода можно встретить в Азии и Африке, Европе и Америке.


По сооружениям, для которых завод поставлял свою продукцию, можно изучить не только географию, но и историю. Это пуск автогигантов и крупнейших металлургических комбинатов. Ввод в строй нефтяных вышек и линий электропередачи. Открытие новых театров, гостиниц, вокзалов, рынков и торговых центров, крупных спортивных комплексов, возведение мостов и телебашен. Вот лишь некоторые из объектов: - Магнитогорский, Орско-Халиловский, Нижнетагильский, Челябинский, Новолипецкий, Череповецкий, Карагандинский металлургические комбинаты, ВАЗ, КамАЗ; - Телевизионные башни в Тбилиси, Баку, Ташкенте, Риге, Самаре; Останкинская телевизионная башня в Москве; - Мосты через р. Москва в г. Воскресенск; через р. Белая в г. Уфа, вантовый мост через р. Амударья. - СК «Олимпийский», велотрек и крытый конькобежный центр в Крылатском, крытый стадион на проспекте Мира в Москве, ДС «Сокольники», трансформируемое перекрытие стадиона в Лужниках, конно-спортивная база в Битце, универсальный крытый стадион в Санкт-Петербурге, ДС «Юность» в Челябинске; - Радиоастрономический телескоп Российской Академии Наук «РАТАН-600»; - Железнодорожный вокзал в Самаре, купол аэропорта в г. Салехарде; - Храм Христа Спасителя, МГУ, цирк на проспекте Вернадского, гостиничный комплекс в Измайлово, ТК «Тишинка» и «Речной вокзал», Старый Гостиный Двор в Китай-Городе, гостиница «Интурист» в Москве и ряд других объектов.


За значительный вклад в развитие экономики страны предприятие награждено орденом Трудового Красного Знамени. Высокое качество продукции, профессионализм и надежную деловую репутацию оценили и зарубежные партнеры, удостоив коллектив завода призами «Золотая звезда» (Испания) и «Золотой глобус» (Дания).


Сегодня Челябинский завод металлоконструкций — это крупнейшее среди подобных в стране, высокомеханизированное и автоматизированное предприятие, располагающее квалифицированными инженерными и рабочими кадрами, способными решать сложнейшие задачи. Современный уровень технологии, применение высокоточного и производительного оборудования, а самое главное — золотые руки рабочего коллектива позволяют изготавливать металлоконструкции любой сложности. И даже самые на первый взгляд простые конструкции, выходящие из стен завода, отличаются элегантностью и качеством исполнения. Система качества предприятия сертифицирована Регистром Ллойда на соответствие международному стандарту ISO 9000.


 

Гелиокамера термообработки бетонных изделий. Дальний Восток становится ближе. Лев Каплан: «Мы дорожим друг другом». Ответственны за выполнение обязательств. Выстроить вертикаль власти до конца. Дифференцированный подход на благородной реке. Положительные тенденции на ярославском рынке недвижимости.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved