Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


ЗАО «248 Управление»: качество, оперативность, надежность


ЗАО «248 Управление строительно-монтажных работ» (ЗАО «248 Управление») было образовано в 2004 г. в результате реорганизации 44 Специализированного строительного управления МО РФ (44 ССУ).


Не легко занять прочную позицию и активно развиваться на современном высококонкурентном строительном рынке Санкт-Петербурга. Но ЗАО «248 Управление» это удалось благодаря огромному опыту, высокому качеству выполняемых работ, верности принятым на себя обязательствам.


«Современный строительный бизнес многогранен, — говорит генеральный директор компании О. Трушачкин. — Он требует не только широких отраслевых знаний, но и мастерского владения технологиями управления, глубокого понимания законов развития экономики, уважения сложившихся традиций и готовности нести ответственность за себя и свою команду. В настоящее время ЗАО «248 Управление» объединяет группу профильных компаний, обеспечивающих профессиональную реализацию различных проектов в области строительства и инженерных систем от разработки идеи до ввода в эксплуатацию». Большая часть руководящего и инженерного состава имеет большой опыт работы в строительных организациях Спецстроя России и Министерства обороны РФ.


К основным видам деятельности ЗАО «248 Управление» относятся: выполнение функций генерального подрядчика; архитектурно-дизайнерские проекты промышленных и жилых зданий; проектирование и монтаж наружных инженерных сетей и оборудования (установка опор ЛЭП, монтаж провода СИП с арматурой ENSTO, отдельно стоящих, встроенных ТП и РТП, подстанций до 110 кВ и выше, прокладка сетей электроснабжения, в т. ч. кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, линий связи, телевидения и радио); проектирование и монтаж внутренних инженерных систем (устройство электроосвещения и силового электрооборудования, прокладка сетей электроснабжения, линий связи, радио и телевидения, систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водопровода и канализации); общестроительные работы, в т. ч. отделочные работы; производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений; пуско-наладочные работы вышеперечисленных инженерных систем; эксплуатация электрических сетей (прием, передача и распределение электрической энергии, техническое обслуживание и ремонт электрических сетей); работы по установке, пуско-наладке и эксплуатации дизельных электростанций. Высокое качество выполняемых работ и своевременная сдача объектов в эксплуатацию позволили ЗАО «248 Управление» завоевать уважение и доверие заказчиков. Компании доверяют самые сложные и ответственные работы.


«Рациональная система управления, богатый личный опыт сотрудников, высокотехнологичная материальная база и умение работать в нестандартных условиях позволили нам стать одной из самых надежных команд в своем секторе строительного рынка, — рассказывает О. Трушачкин. — За время работы нами введено в эксплуатацию более 50 объектов различного назначения. Наше главное достояние — слаженный коллектив и надежные партнеры».


В «активе» компании немало серьезных и ответственных работ по проектированию и монтажу: участие в реконструкции зданий под офисные центры (Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 60, промзона Парнас), комплекс электромонтажных работ в торговых комплексах «Карусель» и «Лента», строительство «под ключ» базового здания инженерно-авиационной службы ОАО «Аэропорт Пулково» с наружными инженерными сетями, комплекс работ по внутреннему электрооборудованию и электроосвещению понтонного поля для плавающего фонтана на стрелке Васильевского острова, комплекс работ по прокладке внешних сетей электроснабжения 10 кВ от на объекте «Внешние сети электроснабжения 1-й очереди строительства КАД», реконструкция ПС 110 кВ № 21 «Шуя».


ЗАО «248 Управление» — надежный и ответственный партнер, готовый в срок и с высоким качеством выполнить самые сложные и ответственные работы.


ЗАО «248 Управление строительно-монтажных работ» 195253 Россия, Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 51, лит. Е, офис 112 Тел./факс: (812) 441-3873, 441-3874, 441-3875, 441-3876 E-mail: usmr248@mail.ru www.248usmr.ru


 

Клееный брус: не только качество, но и выгода!. Механизированные автостоянки. Оптимальные решения для мегаполисов. ООО «Сочиморстрой»: формула успеха. Санкт-Петербург: впервые в России — генеральные схемы электро- и теплоснабжения города. В 70 все только начинается. Ячеистым бетонам — прочную научную основу. Наше дело — деревообработка.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved