Навигация
Главная
Публикации
 
Рекомендуем
Что такое жидкое стекло
Надувная индустрия
Термодревесина
Композитное топливо
Что такое электромобиль
Принцип инверсии
Швейная промышленность
Промышленный шум
Стекло вручную
Вакуумная упаковка
Увлажнитель воздуха
 
Калькулятор НДС онлайн: nds.com.ru

Главная  Публикации 


Умная «помощница» вашего дома


LEXEL предлагает вам новый уровень комфорта и безопасности — «Умную систему для управления домом». Так переводится с английского имя главной «помощницы» вашего дома — системы Intelligent House Control, или IHC.


IHC — это многофункциональная и практичная система для малых и средних объектов с площадью помещений до 2—2,5 тыс. кв. м — квартир, коттеджей, офисов, школ и больниц — при помощи которой пользование электроприборами становится гораздо проще и безопаснее. Система IHC превращает инфраструктуру дома в «разумную» и предоставляет вам возможность управлять внутренним и внешним освещением, вентиляцией, отоплением, сигнализацией и абсолютно всеми домашними электроприборами как по отдельности, так и в комплексе. Система IHC обладает, например, преимуществом в том, что все управление обеспечивается с использованием напряжения (24 В), а все части электрической сети, которые не используются в данный момент, могут обесточиваться. Это обеспечивает комфорт в доме и увеличивает уровень безопасности для детей.


Управлять системой можно разными способами — с помощью кнопок, пульта дистанционного управления, диммеров, таймеров, детекторов движения, реле включения освещения при наступлении сумерек. Кроме того, вы можете распоряжаться «жизнью» вашего дома и на расстоянии — по телефону. К примеру, с мобильного телефона можно закрыть дом, включить сигнализацию, обесточить отдельные «проблемные» розетки — сауны, стиральной машины, электроплиты — или выключить забытый утюг. С помощью модема система IHC позвонит вам о возникшей в вашем доме опасности — аварии водопровода, утечке газа, отключении электроснабжения или пожара. «Умная» система будет стоять на страже вашей безопасности — для того чтобы создать «эффект присутствия» в совершенно пустом доме, по заданной вами программе будут загораться и гаснуть светильники, включаться телевизор, закрываться шторы и жалюзи. Датчики движения, которые включают для вас освещение, могут также включить аварийную сигнализацию в случае взлома или несанкционированного проникновения в ваш дом. Сигнал тревоги может представлять собой звуковой сигнал, световой сигнал или телефонный вызов.


Контроль, который вы получаете над электрооборудованием в вашем доме с помощью установки Lexel IHC, делает вашу ежедневную жизнь комфортнее и безопаснее.


Система Lexel IHC легко программируется. Программирование осуществляется в операционной среде Windows. В принципе, любой член семьи, обладающий основными знаниями по использованию компьютера, может запрограммировать всю систему.


Электроустановка с системой контроля и управления Lexel IHC обеспечивает всю семью повышенной безопасностью и комфортом с учетом уникальных требований каждой семьи.


Кроме того, это хорошее капиталовложение с чисто финансовой точки зрения. Установка уменьшает расходы по оплате электроэнергии и существенно увеличивает рыночную стоимость недвижимости.


Сделайте ваш дом более комфортным, более безопасным и более энергоэкономичным с помощью системы Lexel IHC.


СтАлт 197349 Россия, Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, 20, Тел.: (812) 301-5400, 301-5592, факс 301-5401 E-mail: headoffice@stalt.ru www.stalt.ru


ЭТМ 191014 Россия, Санкт-Петербург, ул. 9-я Советская, 2, Тел.: (812) 327-3170, 327-3174, факс 327-3164 E-mail: etm@etm.ru www.etm.ru


ICS 107082 Россия, Москва, ул. Ф. Энгельса, 67, Тел.: (095) 755-6819, 720-4900, факс 913-9987 E-mail: ics@intelbuild.ru www.intelbuild.ru

 

ООО «Сочиморстрой»: формула успеха. Санкт-Петербург: впервые в России — генеральные схемы электро- и теплоснабжения города. В 70 все только начинается. Ячеистым бетонам — прочную научную основу. Наше дело — деревообработка. ОАО «УРАЛАВТОПРИЦЕП»: НОВАЯ МОДЕЛЬ ПОЛУПРИЦЕПА-ТЯЖЕЛОВОЗА. Aalborg White завоевывает Россию.


Главная  Публикации 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2006 - 2022 All Rights Reserved